Products

Recent reviews by Fix_WORLD

Showing 1-4 of 4 entries
6 people found this review helpful
2 people found this review funny
388.7 hrs on record (333.9 hrs at review time)
Ни в коем случае не покупайте эту игру, она не стоит этих денег, читак на читаке, на мультик разрабы давно положили большой и толстый болт, сам по себе мультиплеер очень хорош, драйвовый скоростной, но читеры портят все впечатление об игре. Сам игру приобретал на распродаже очень давно, оно не стоит даже половину этой суммы что я потратил
Posted January 27, 2021.
4 people found this review helpful
-1 people found this review funny
13.9 hrs on record (7.1 hrs at review time)
Покупал ради мультиплеера и очень жалею что купил эту игру. Покупал на стороннем ресурсе, втрое дешевле чем в стиме. Совершенно НЕ ОПРАВДАЛА СЕБЯ ДАЖЕ ЗА ЭТУ ЦЕНУ. Никто нее следит за читерами, их здесь просто **пой жуй. Очень жалею о потраченных деньгах.
Posted March 6, 2017.
2 people found this review helpful
0.5 hrs on record
Хуже просто некуда, извините лень писать об этом редкостном г***е все + и -
В мультике читер на читере читерами погоняет. Об одиночной кампании много было сказано, мне тут нечего добавить.
Играл на бесплатных выходных, мне жалко те 50 гигабайт трафика, даже учитывая что инет безлимитный.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Posted February 25, 2017.
2 people found this review helpful
722.0 hrs on record (60.8 hrs at review time)
CS:GO Review
Да что тут говорить, приобрел сию игру (Complete в который воходят сурс,1.6, зеро и го) когда была акция, за 219 деревянных... и ни разу не пожалел. После покупки я забыл о бесконечных поисках нормальных серверов в сурсе, забыл про 1.6.
Это лучшая из серий
Posted September 17, 2014.
Showing 1-4 of 4 entries