1 person found this review funny
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 33.0 hrs on record (3.0 hrs at review time)
Posted: Oct 17, 2017 @ 11:15pm
Updated: Feb 27, 2018 @ 3:42am

"Первоначальное желание протереть монитор, чтобы получить четкую картинку, быстро сменяется желанием стереть с жесткого диска саму игру."
ссылка на первоисточник[www.igromania.ru]

Красноречиво и правильно пишет редакция журнала "Игромания". После FlatOut: Ultimate Carnage, игра перешла в руки Team 6 Studios, которые решили угробить серию FlatOut.
Ладно. На самом деле, вряд ли разработчики преследовали данную цель. Но а что думать о Flatout 3: Chaos & Destruction?
Собственно об игре. Начнем с того, что в игре нет карьеры. Проходя гонку за гонкой мы открываем новые трассы и машины. Мультиплеер здесь есть, но вроде как он не работает. Автомобили здесь старые и знакомые нам, так же есть новые. Хочется отметить, что разработчики решили добавить юмора в игру, чего не было ранее. Например, на выбор у нас есть много всяких персонажей (Неизвестный игрок похож на Стига, из "Top Gear", Зин Бензин - на Вина Дизеля, в образе Риддика).
Графика и физика в игре - отдельная тема. Графика в игре довольно мутная и плохая. Различия между "Ультра" и "Очень низко" заметны, да, но явных улучшений нет. Физика, здесь, тема больная. Машина запросто разгоняется до 150 миль в час, так же резко тормозит, и слишком круто поворачивает. Втащиться в оппонента на такой скорости, может отправить последнего в космос. По трамплинам, машина прыгает просто ужасно, пикирует вниз через 2-3 метра полета.

Плюсы
Описание
Режимы игры
Только в Flatout 3: Chaos & Destruction аж 10 различных режимов гонок!

Минусы
Описание
Графика
Убогая графика, которая вредит вашим глазам.
Физика
Разгон до 100 миль\час за 5 секунд и тормозной путь в 2 метра - нетушки, спасибо.
Несерьезность
Добавленный юмор, достаточно плохая графика и смешная физика делают игру детской забавой, которая взрослым просто не интересна.

Я старался уменьшить негатив к данной игры. Это мой первый обзор, в котором я не рекомендую к покупки игру. Жаль, что это игра серии FlatOut. Культовая, для меня.
Если и покупать игру, то только для коллекции всех FlatOut или чтобы самому убедиться, что игра плоха. Но я бы порекомендовал скачать ее с торрентов, нежели самому покупать.