Recent reviews by Django

< 1  2  3  4 >
1 person found this review helpful
Так страшно в резиденте еще не было, но стоп, что это тут? Ах*еть, еще и экшен с ремейка 4 части завезли вот дела. Что что? Да тут еще и картинка сочная и сюжет хороший! Ну CapCom, ну молодцы, отбабахали такую игру, не игру, а изумительное произведение цифрового искусства. Ух еще и русскую локализацию завезли, ну мужики, только радуете. В общем и целом, игра 10/10 и определенно стоит своих денег
Posted March 5.
Обычно подобного рода игры я не люблю, интерактивное кинцо с QTE, плюс механика с управлением команды из инди игр. НО Боже, как мне нравится Dispatch, я буквально не могу оторваться, мой номинант на игру года
Posted December 2, 2025.
Я фанат серии, и я доволен игрой! Вторая часть была тем еще калом, рад, что разработчики провели работу над ошибками и исправили большинство косяков. Из минусов в этой игре такой себе сюжет, ну в целом серия им никогда и не славилась. Геймплей как всегда на высоте, а балгодаря новой системе расчлиненки и фаршмачины мочить зомбаков стало куда приятней. Графон тоже претерпел значительный апгрейд, картинка радует глаз. А еще, что в 2к 25 не может не радовать, в игре есть полноценная русская локализация.
Posted October 13, 2025.
1 person found this review helpful
Не назвал бы себя фанатом серии, но эта часть мне в целом понравилась. Есть минусы, на релизе игра кажется оптимизирована хуже чем в бете, там у меня не было просадок фпс сосвем, сейчас же в разгар лютых замесов фпс сильно дропается, надеюсь пофиксят. В целом игрой доволен
Posted October 10, 2025.
Извращенец Бабадзаки решил объеденитьпабг, соулсы, рогалики и вышло просто пиздато!!! С первых минут игра уже зацепила меня, чувствую застряну тут не на 1 сотню часов
Posted May 29, 2025.
Early Access Review
Воровская жизнь она не легкая, но ее надо придерживаться. Зашел в игру после просмотра угарных рилсов по ней, по итогу с друзьями сами стали генераторами угарных рилсов. Оценка: 9 андроидов из 10
Posted April 13, 2025.
Прошел первую часть на пк, проблем с оптимизацией на 1650 не наблюдал, но был наслышан, сыграл во вторую часть, проблем с оптимизацией так же не наблюдаю, получаю максимальное удовольствие от игры. С ней я забываю про время и легко могу поймать себя на мысли, что черт, я уже играю в нее 6-7 часов к ряду. Игра бесподобна. Проходил ее на плойке когда-то. Могу сказать, что сюжет у игры взрослый и нужно быть полным ребенком, чтобы ругать повестку, которая была еще в 1 части. Многим не нравится случившееся с Джоелом, но каомн, Дракман специально развивает тематику мести, потому что у Джоела темное прошлое, в котором много крови, убийств и подстав. За все свои поступки надо отвечать. Но хорошо ли мстить, что ж решайте тут уже для себя сами. Всем настоятельно рекомендую пройти франшизу. P.S. Заметил, что если игру установить на HDD, то будут багованные кат сцены, как в 4 анчартеде, устанавливайте на SSD!!!
Posted April 6, 2025.
1 person found this review helpful
Блин, очень тяжело оторваться от игры. Интересный сюжет, увлекательный геймплей, красивая картинка, суперская постановка. Все на высшем уровне. Рад, что порт игры вышел без багов, как в случае с тлоу.
Posted December 30, 2024.
Прежде я не играл в стратегии, разве что в детстве в 3-й варкрафт, и вот открыл для себя 2-й фростпанк, не играя даже в оригинал. Что я могу сказать, спустя 6 часов игры? Игра пипец увлекательная, для людей отдаленных от стратегий не слишком большой порог входа, я заходил поиграть буквально на пол часа, но проиграл целых 3, на столько игра затягивает. Ни капли не жалею о покупке, надеюсь после этой игры поближе познакомиться с жанром.
Posted October 9, 2024.
Гребанный Бегимот, то камера улетает к херам собачим, то он сразу же меня хавает, не успею я зайти в арену. В общем длс мне пока нравится, но есть такое ощущение, что разрабы сильно увеличили сложность. Теперь достаточно 2 тычек, чтобы улететь на костер. Для примера, если в основной игре вызвать прах слезы + призыв, то можно просто стоять в углу и смотреть как босса убивают в место тебя, тут же я решил затестить такую схему, как итог провал, босс положил всех троих)
Posted June 22, 2024.
< 1  2  3  4 >