No one has rated this review as helpful yet
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 4.2 hrs on record (1.8 hrs at review time)
Posted: May 7, 2019 @ 7:29pm
Product received for free

关于游戏
quest hunter是一款坐标式的动作角色扮演游戏,支持单人和多人联机——然而目前好像并没有多少人的样子,所以只能玩单机了。

游戏玩法
从游戏的名称来看,是类似于EQ、WOW这样的以任务推进剧情的模式,游戏的整体上也是以任务链的形式来推进的,但是事实上,这游戏还是需要大量的刷刷刷,因为升级装备所需要的金钱来源实在是太少了。而游戏的剧情目前来看较为乏味。
游戏中有许多不同地图区块,在每个区块里可以采集资源、刷怪、挖宝等,在不同区块之间可以移动,有时候还会有遭遇战,但是很多并非强制战斗,跑酷离开即可。但是就单人来说还是比较无聊的,这游戏的精髓之处应该还是多人联机,但是目前亚服等了半天也没见到房间和玩家。
游戏中有3种难度,除了最高难度之外可以自由切换,而最高难度实在是太太太太难了,单人玩几乎没法玩——怪物几巴掌就拍死你,而补给品带来的回血效果实在是太弱了,怪一巴掌可能就需要吃好多个补给品才能补回来,死亡之后还会掉落全部物品,纯属自虐,所以不建议玩最高难度。
游戏中的火把算是存档工具,点燃火把即可存档,比较新颖的设定。游戏中的解谜也比较简单,还算是有趣。值得一提的是还有挖宝的功能,但是挖出来的就是箱子而已,整个游戏的系统比较简单,后面就没什么惊喜感了。

画面与音乐
游戏的画面乍看上去属于比较卡通可爱的那种,而树木、石头等确实还是比较可爱的,但是人物建模实在是太丑了,仔细观看npc的脸你会发现他们都丑的惊人。音乐比较单调,没什么亮点。

个人感受
总的来说,游戏整体上还算可以一玩,但是单机模式比较缺乏吸引力,还是找基友一起玩有意思。

欢迎参观我的: 双鱼星✪ω✪皇家飛机场 如果你喜欢这篇评论,也麻烦点个赞,让更多人能够看到。
Comments are disabled for this review.