Recent reviews by Dioxygen

1 person found this review funny
Игра мне понравилась, особенно радует что не затянуто и все проходится довольно быстро
За 4,5 часа прошел игру на 100%
Люблю игры в таком жанре, поэтому лайк!
Posted August 4.
Рекомендую!
Люблю поиграть в Idle на фоне, тут конечно автоматизации не так много, но можно прокачать мышку и не кликать
Есть режим изи где увеличены рейты и скорость прохождения, есть хард режим и нормал - за это отдельный лайк разработчику
в целом очень годный кликер, советую тем кто хочет поиграть качественный кликер, насколько много контента пока подсказать не могу
Но мир сбрасывается очень быстро, а прогресс набирается потом так же быстро если вы выбрали нужные улучшения!
Posted June 3.
Очень приятная, расслабляющая игра
Проходить ее на рекомендованном уровне сложности не сложно, по началу были проблемы в послении, но когда я вышел на баланс между бои/поселение все стало гораздо проще и интереснее
Честно говоря мне кажется эта игра подойдет только тем, кому понравится развивать свое поселение, стоит учитывать это при покупке!
Posted September 21, 2025. Last edited September 21, 2025.
Пишу этот отзыв когда прошел игру на одну из концовок
Игра очень сложная, в середине игры был правда сбит баланс экономики (надеюсь его поправят), но в Цитадели отфармить можно было спокойно все, то что вы не дофармили до этого.
От первой части отличается, но ощущается продолжением со своими плюсами и минусами
Честно говоря если не брать опциональных боссов, то многие боссы мне кажутся проще, чем основные боссы из 1 части
В некоторые файты пульс поднимался до 150 всплеск адреналина нереальный, спасибо за подаренные эмоции, казуал прошел игру аххаха
Posted September 13, 2025.
1 person found this review funny
Early Access Review
БДСМ с жуками со всей галактики
10 дворфов из 10
Posted June 29, 2019.