Productos

< 1  2  3 ... 10 >
Mostrando 1-10 de 97 aportaciones
10.4 h registradas
Скованные одной цепью

Only Up, но в аду, где собственно и место этому жанру... Да ещё и с тремя друзьями на цепочке, честно? Было тяжело, были срачи, были сись-ки, как система отсчета для прыжков и постижение минтайной связи на расстоянии тоже было... Короче: сюда зайдете Together, а выйдете Separate

GG 💖
Publicada el 28 de noviembre de 2024.
5.9 h registradas
Война... Война никогда не меняется...
Ремастер смог улучшить, при этом не ухудшив то, что работало.
Это тот самый Рим, только похорошевший что-ли... И это хорошо
Publicada el 24 de noviembre de 2021.
2.3 h registradas
Welcome to Free Will или Добро пожаловать в Бесплатное Будущее

Уже само название этой игры предостерегает игроков, в частности самцов человеческих особей... Каково будет будущее с доступным эро-контентом на площадке цифровых развлечений, известной как Паровая машина Стима...

Пытливый читатель спросит меня, а каково будущее нас ждёт?

Free Will...

Вот она мекка для всех кто жмёт 10зелёных на подписку в ТолькоДляФанатов. Это наглядный туториал по соблазнению виртуальных самок человеческих особей...

Азимов меня раздери!!! Эта игра настолько опередила время, что готовит нас - зелёных юнцов к миру исправленного киберпанка!

Это ли не 10 из 10? То то же...

P.S. Спасибо подрочил...
Publicada el 27 de septiembre de 2021. Última edición: 27 de septiembre de 2021.
3.8 h registradas
Союз Советов не нуждается в советах

Ты всё чаще замечаешь,что раньше было лучше? Помнишь все хорошее со времён СССР? В твоей голове жив Ленин?
Тогда эта православная игра точно для тебя!

Только здесь ты сможешь душевно почесать за коммунизм, узнать подводные камни этого политического режима и даже поучаствовать в его судьбе

Ей Богу, как будто на паре по истории посидел
Но блин, на прикольной такой паре))

И как завещал великий MC Gulag...
Ловят шпионов как шампиньоны!
Лагеря - грибницы переполнены!
Жернова людей сотрут либерализм!
Только моя власть! только сталинизм!
Publicada el 18 de abril de 2021. Última edición: 18 de abril de 2021.
A 93 personas les pareció útil esta reseña
22 personas encontraron divertida esta reseña
0.0 h registradas
Это баг или реально халява?
Publicada el 16 de abril de 2021.
A 3 personas les pareció útil esta reseña
1 persona encontró divertida esta reseña
27.5 h registradas (26.2 h cuando escribió la reseña)
🍇ВСПОМИНИКА В ГЛАЗ ПОПАЛА

А ты помнишь, как залетал на случайную карту против компа? Исследовал многоствольную пушку, готовясь разрывать жепу врагам... НО вот незадача, у противника солдаты в доспехах и жепу порвали тебе😂

ВЕРНИ СВОЙ 2002-ОЙ

КУПИ и вновь окунись в мир тех самых стратегий в реальном времени из двухтысячных. Это не "викинги" на мобилки, которые нагло вешают лапшу про те самые RTS⛔
КАЗАКИ РЕАЛЬНАЯ RTS, БРО в конце концов - это Последний довод королей

10.000 убитых за катку из 10.000
Publicada el 13 de abril de 2021. Última edición: 13 de abril de 2021.
17.2 h registradas
Бегущий по-американски...

🏃‍♂ ... или American Fugitive если желаете. Поговаривают, что это некий GTA клон с видом с верху, но это не так. Это если и клон, то в изометрии. Тут есть и угон авто, и домушничество с классическими ограблениями, добротный сюжет с неожиданным поворотом в конце.
И всё это от разработчика мобилок ?!

ДА - это определенно не шедевр, но заслуживает внимания 💯

😃 Да тут можно нашего бегуна одеть в свадебное платье, ну что ты ещё не покупаешь эту игру?
Publicada el 5 de abril de 2021. Última edición: 5 de abril de 2021.
13.7 h registradas
🐸
Купил ради скина на корабль в Sea of Thieves
🐸

В оригиналы 90-х я не играл, и наверное к лучшему. Ведь эту игру я могу оценивать в отрыве от заслуг прошлого. На момент выхода игры слышал много шума от олдов что графика не та, тёмная королева не та и впрочем всё не то.

НО...

Я играл в неё с другом в обеденные перерывы, и знаете... нам было весело. Мы угарали в моменты наших затыков, да даже когда очередной раз траили один и тот же уровень, погибая вновь и вновь. В этом же и прикол классических "bit em up"
Есть море врагов, нехитрые головоломки и даже некоторый элемент Gachi с желанием собрать все ништяки на уровне.
А как же смена деятельности по ходу прохождения?
От bit em up до мини-игр с QTE, а там аркадные гонки с платформингом
Р-разнообразие

⚠️ATTENTION!
Не играйте в соло! Проникнитесь тем самым духом старой школы - от игры за одним экраном геймпад к геймпаду, ну))
Publicada el 4 de abril de 2021. Última edición: 4 de abril de 2021.
A 3 personas les pareció útil esta reseña
10.3 h registradas
Полюбил не за мордобой, а за сюжет

Библиотека 13:07pm
посетитель: здравствуйте, не подскажете на какой полке "Преступление и наказание" Достоевского?
библиотекарь: конечно, как только начистишь мне лицо

Придираться к сюжету в файтинге – это, наверное, моветон. Но, есть одно НО. Вообще-то за этим я в большинство игр и захожу, ибо часы на пролёт уничтожать пиксельное воплощение врага (пусть даже порой и очень привлекательного) или не приведи Господь добровольно унижать самого себя в онлайн зарубах с киберкотлетами, что кладут жизнь на запоминание комбо-ударов каждого персонажа. Меня больше интересуют судьбы виртуальных персонажей.

Совершив 16 подвигов Геракла, пройдя истории за 16 персонажей, ничего не оставалось, как перейти к основному сюжету. НО. Игра решила, что в этот раздел будут допущены лишь достойные, в чьё число я не вхожу. Она просто не нажимается, думал всё, приехали… Мне конечно не было сложно изучить форумы, чтобы узнать, что основной сюжет надо включать в доп. настройках игры в Steam и дополнительно выкачать ещё 7 гигабайт. Но сколько людей отвалилось из игры на этом этапе – вопрос.

Кстати, не зря я проходил истории персонажей, местный, избранный как раз просыпается после событий в его ветке истории. И тут, как говорится, я всё понял. Коротко без спойлеров, злодеи построили звезду смерти, героям надо её сломать, а для этого собрать шахматные фигурки, за которые, в свою очередь, надо подраться. Я даже проникся к местным каст сценам и к отдельным персонажам. Складывается такое впечатление, что над характером и историями некоторых прям постарались, а на остальных просто забили и оставили туповатыми болванчиками.

И всё-таки она сказала ему: "Спасибо"
Финал за сердечко прям взял. Осмысление проиходящего на фоне титров – это тот момент, когда понимашь… Да, не зря я читал титры и вниматочно следил за развитием сюжета.

Игра достойна бронзовой медали. Не шедевр, но и не шлак. Хорошая нишевая игра, которая найдёт своих почитателей, ну или учитывая год выхода игры… уже нашла.

Да, это конец обзора, уже должны быть титры, но в игре, следуя трендам современных кинофильмов, есть сцена после этих самых титров. Только это не сцена, а последнее сражение, с нереально завышенным уровнем сложности. Игрок сидит на расслабоне, после победы над глав гадом, а тут surprise – твоему креслу нужен огнетушитель.
У меня всё.
Publicada el 14 de octubre de 2020.
Nadie ha calificado esta reseña como útil todavía
0.7 h registradas (0.2 h cuando escribió la reseña)
ДЕВОЧКИ красивые и КОНКУРСЫ интересные

Джентльмены и только ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, с3кс с рукой никогда не был таким занимательным💦
Вас забанили на PronНub? 🚫 Таинственная незнакомка уже не удовлетворяет, как раньше?
Самое время занять вашу вторую подружку 😉

10 удовлетворённых подружек из двух
Publicada el 23 de mayo de 2020. Última edición: 23 de mayo de 2020.
< 1  2  3 ... 10 >
Mostrando 1-10 de 97 aportaciones