Recommended
0.0 hrs last two weeks / 27.4 hrs on record
Posted: Oct 19, 2016 @ 6:58am

Вторая часть о Святых с 3ей улицы, несомненно шедевральная, в ней есть и отличнейший сюжет и полная свобода действий, собственно за что и люба всем эта серия игр. Тут можно брать все, что попадется под руку, буквально все, от дорожного конуса до выдирания из бетона таксофонного аппарата, чего к сожалению нет в последующих частях. Можно обзавестись рядом собственностей и иметь солидную коллекцию из авто, мотоциклов, вертолетов, самолетов и даже катеров, последних к слову тоже нет в последующих частях.
Сюжет этой игры затягивает с головой, но с одним минусом, дабы взяться за миссию, необходимо набрать уровень "респекта" для чего необходимо выполнять доп.задачи или же косить толпы конкурирующих банд, тем самым делая прохождение чут-чуть нудным,(благо в следующих частях это исправили) однако сам сюжет шикарен.
И последний косяк, из-за кторого я часто бесился, это управление, оно просто ГГ тк это порт с консолей, патчи комьюнити частично исправили проблему, однако на некоторых машинках необходимых по миссиям, все так же с трудом поддавались управлению
Начав прохождение серии Saints с 4ой части, мне не хватало функции "морального выбора" в этом сюжете он пришелся бы к месту. Но все же после прохождения, я заполнил пробелы в непонятках к отсылкам в той же 4ой части, пробило так сказать на воспоминания.

Если все же соберетесь проходить серию Saints, не обходите эту игру стороной^_^
1 Comments
100 HATE POINT Nov 8, 2016 @ 3:57am