Recommended
0.0 hrs last two weeks / 3.6 hrs on record
Posted: Apr 14, 2017 @ 6:57am
Product received for free

Это была короткая, но прекрасно поставленная игра, о которой мне хотелось бы знать больше многих людей. В игре, несмотря на отсутствие действий, которые многие ищут, была потрясающая атмосфера, сопровождаемая потрясающим саундтреком и артстилем, чтобы создать уникальное чувство вовлечения, по крайней мере, для меня. Многие головоломок не были трудными, но им не нужно было быть таковыми для этого типа игры, если бы головоломки были трудными, это сломало бы погружение, которое игра захватывает так хорошо. Способ, которым передаются знания, делает интересное чтение, чтобы помочь продвинуть историю, которую рассказывает игра. В целом, я люблю игру за то, что она есть, и я бы рекомендовал ее людям, которые пользуются этими типами игр. Мне жаль, что я не видел тех красивых мест, которых мне показали, и что я мог бы пройти немного быстрее, но это не нужно. Главное только то, что мне лично понравилось. Отличная работа в игре от команды, которая сделала это, надеюсь увидеть будущие проекты!
Developer response:
sheilob9  [developer] Posted: Aug 10, 2021 @ 10:27am
Добрый день! Нам приятно, что вам понравилась наша первая игра. Мы рады сообщить, что вышла наша новая игра Чёрная Книга, которую можно успеть купить с 15% скидкой! Выручайте отчаявшихся крестьян, изгоняйте бесов и смело сражайтесь против сил Тьмы.