1 person found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 25.2 hrs on record (21.6 hrs at review time)
Posted: Feb 8, 2017 @ 5:54am
Updated: Feb 8, 2017 @ 5:55am

Ошеломительная игра, немного напоминающая The Sims. В ней милая анимация, персонажи красиво смоделированы и текстурированны. Игровой процесс может показаться немного скучным, на самом деле это действительно интересно просто делать видео и разговаривать с друзьями, быть на вечеринках, ходить в кино, а также установление отношений. Это, по моему мнению The Sims с дополнением Youtube в нем, и это очень даже классно.
Из всех существующих симулятор Ютубера, в этой игре представлена, самая, на мой взгляд, подробная механия записи видео, все продумано до мелочей, от покупки игры (зачастую с забавно переделанными названиями топовых игр всех времен) до монтажа видео. В процессе записи видео, необходимо выбирать карточки к части ролика с эмоциями и фразами, затем при монтаже выбирать порядок сцен, для большего сочетания между кусочками.
В тоже время это не симулятор залипания на записи новых видео для канала (хотя таковую жизнь вполне можно устроить своему персонажу) в игре представлен весьма расширеный спектр развлечений, от походов в кино до всевозможных выставок.

Возможно многим покажется цена на игру несколько завышенной (однако скидки и распродажи никто не отменял), все же ценители Ютуба раскроют для себя этот симулятор с огромнейшего количества положительных сторон

10 летсплейщиков из 10