Recommended
0.0 hrs last two weeks / 28.2 hrs on record
Posted: Mar 11, 2018 @ 5:19am

Игра, которую стоит пройти
Давняя игра детства, помнится прожег не мало кресел по мере ее прохождения, чего стоит миссия с гонкой... Эх...раньше не было выбора уровня сложности, да и возможности пропустить, приходилось сутками колесить по трассе, буквально запоминая каждый ее пиксель, где и как надо ехать. На этом моменте казалось, эта игра не экшн, а автосимулятор.
Только при недавнем прохождении, после десятков шутанов, гта-подобных игр, я понял на сколько игра реалистична Мафия. В машинах кончается бензин, при перезарядке оружия, пули оставшиеся в зменяемом магазине пропадают. А про полисменов отельно, попробуйте в гта поездить по правилам ПДД, на сколько вас хватит? Тут придется их соблюдать чтобы из-за копов не прое бать миссию. И скорость блюсти, по встречке не гонять, на красный не проезжать, да по этой игре можно учить городскому вождению в автошколах.
Новое поколение могут отпугнуть графика, управление, но стоит заверить, эта та игра которую НЕБХОДИМО пройти, каждому. Сюжет и его подача, вот главное достоинство, немногие современные проекты могут похвастать подобным, что не радует.
Серия Мафия восхитительна, и берущая за душу ( но не 3я часть, нет нет) если вдруг еще не увидели мое отношение к Mafia The City of Lost Haven то мой вердикт 10 первых мест в гонке с первого раза из 10