2 people found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 22.0 hrs on record
Posted: Oct 28, 2016 @ 11:13am

GTA про подростков

Bully: Scholarship Edition - это история одного отбитого хулигана Билли, чья судьба приводит в школу разрывающуюся от стычек местных группировок, и наша задача пройти весь путь становления этого парнишки до мессии восстановившего мир и порядок в этой шараге.
Одна из особенностей, что я заметил, это смена времен года по мере прохождения, за всю игру мы проживем целый год. Со сменой погоды, приходят праздники, которые школа не обходит стороной, будь то Хэллоуин, или Рождество, такого я не встречал даже в новых играх, а жаль.
Мир не такой большой, как многие уже привыкли видеть в подобных играх, но в этом городишке будет где развернуться.
Не стоит забывать, что играем за подростка обучающегося в шараге, и нам придется посещать уроки, а за прогулы, будут оставлять после уроков с наказанием, хотя мини-игры на всех предметах мне понравились, и нарочно прогулять занятие никак не получалось.
Сюжет этой игры необычен из-за школьников, но этим он и манит, Уже с первой главы проникаешься тяготами паренька и сопереживаешь ему. На пути нас ждут разборки с общинами, покатушки на скейте, бои ММА, и восстановление своего доброго имени.
Во всю эту атмосферу приятно погрузиться з головой, чего и Вам советую ^_^
2 Comments
Solomon_x_1000 Nov 6, 2016 @ 11:09pm