Products

Recent reviews by deak1ns

< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 33 entries
No one has rated this review as helpful yet
170.7 hrs on record (125.3 hrs at review time)
Teil 1 war schon für seine Verhältnisse sehr gut. Die Fortsetzung toppt das ganze nochmal deutlich. Wer ein realistisches open-world-mittelalter-rpg sucht kommt hier nicht drumrum. Absolutes Meisterwerk!
Posted February 28, 2025. Last edited November 30, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
222.0 hrs on record (126.2 hrs at review time)
Early Access Review
Grayzone Warfare hat enormes Potenzial. ABER.....

Es ist viel zu früh released.
Bugs. Broken AI.
Balancing.
Die Richtung mit dem Night Ops Update ist schonmal sehr gut.
Allerdings geht die Roadmap der Entwickler noch bis spring 2027.
Also wartet.. lasst euch Zeit.. In 2 Jahren kann das ein sehr gutes Spiel sein.
Für mich persönlich macht es kein Sinn momentan langfristig zu zocken.
Posted November 28, 2024. Last edited November 28, 2024.
3 people found this review helpful
354.2 hrs on record (329.1 hrs at review time)
Crusader Kings 3 ist einfach geil. Komplex und doch das einsteigerfreundlichste Spiel von Paradox glaube ich.
No one has rated this review as helpful yet
93.1 hrs on record (31.7 hrs at review time)
Sehr gutes RPG mit Rundenbasierten Kämpfen.
No one has rated this review as helpful yet
157.0 hrs on record (153.9 hrs at review time)
Brett von einem Rollenspiel.
No one has rated this review as helpful yet
814.0 hrs on record (486.5 hrs at review time)
Hunt gibt. Hunt nimmt. Mal läufts mal nicht. Das is Hunt. Aber geil. Stilvoll.
Posted March 5, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
95.7 hrs on record (65.2 hrs at review time)
Für die Demokratie!
Posted March 5, 2024.
2 people found this review helpful
1 person found this review funny
16.5 hrs on record
Ganz ehrlich ? Enttäuschend. Die Italien Kampagne lahm ohne Ende. Ich konnte sie kaum durchziehen. Ein Kumpel von mir hat sie durch und war entsetzt das es quasi so abrupt vorbei is. Company of Heroes is für mich durch ernsthaft... Teil 2 war zu Begin schon sehr enttäuschend. Nach und nach wurde es dann besser. Mal schauen ob irgendwann besser wird.
Posted March 12, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
72.5 hrs on record (71.2 hrs at review time)
Im Moment kann ich keine Empfehlung geben. Das Spiel ist durch und durch 40K. Die Atmosphäre is top aber es hat technische Probleme. Es wurde content gestrichen und es wurde definitiv zu früh released. Sie bringen jetzt nach und nach mit kleinen Patches den Content bzw das fehlende Crafting ins Spiel. Momentan ist grade mal eine Feature enthalten vom Crafting. Die Level wiederholen sich recht schnell. Es könnte mehr Waffen geben. Kommt jetzt nach und nach mit kleinen Patches ins Spiel und wird einem als neuer Content verkauft... scheint heutzutage normal zu sein das man zahlender Betatester ist. Erwartet im Moment nicht so super viel. Ansonsten schaut in 6 Monaten mal rein.
Posted December 14, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
111.9 hrs on record (36.5 hrs at review time)
Cycle ist einfach eine Art Tarkov Light. Es ist weniger hardcore. Man muss das Spiel nicht studiert haben. Das heisst nicht das es schlecht ist sondern das muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich mag dieses schnelle drop in drop out zb. Ich finde den Grafikstil stimmig. Klar auch das ist Geschmackssache. Es gibt noch hier und da ein paar Bugs. Auch Ich hab schon Gear verloren durch Disconnects ja. Das ist ärgerlich aber ♥♥♥♥ happens. SCHLIMMER sind defintiv Cheater. Das Spiel ist free und wenn dagegen nicht stark was unternommen wird könnte das übel enden. Und das Waffen/Armor Balancing fühlt sich schon viel besser an wie in der Beta aber klar es ist kein Tarkov. Die TTK ist viel höher. Hier gibt es kaum One Shot Kills. Du kannst hier immer noch reagieren und fighten und das mag ich. Abseits dessen achtet nicht zu sehr auf die Steam Reviews weil viele davon völlig Banane sind. Das Spiel wurde zu unrecht gebombt die ersten 2-3 Tage. Es hat definitiv richtig Potenzial und einen Platz in dem Genre verdient.
Posted June 16, 2022.
< 1  2  3  4 >