Recent reviews by DevHat

<1234>
Early Access Review
Бесполезная прога, вроде прикольно, но тебе не понадобится это в реальной разработке или рисовании(в рисовании это просто дёшево выглядит, а в своих проектах ты сам генерируешь все шейдеры и партиклы)
Posted September 23.
6 people found this review funny
Это ♥♥♥♥♥♥ ярлык браузерной игры без обнов и оптимизации
Это просто ♥♥♥♥♥♥ порт веб-приложения и вы просите за это деньги? Очередная студия, что решила нажиться на ностальгии, я любил хеппи вилс всей душей, но ахуел от такой наглости. Они могли ♥♥♥♥♥ регистрацию заменить на лицензию стим хотябы? Даже Клейевцы в донстарв тугезер реализовали это. Я просто в ♥♥♥♥ от такого. Я серьезно топлю за полный ремастер на другом движке, с нормальной системой аккаунтов, полноценным юзерфрендли редактором уровней и обновленной графикой, это просто позор. Кто хочет, тот платит за ностальгию, а я больше не притронусь к этой конторе.

причины почему я так сгорел(Для контекста):
- Игра идёт в залоченных 30фпс и ЛАГАЕТ, на моём корыте то ♥♥♥♥♥, действительно, ♥♥♥♥♥ видюху 4поколения брал, надо было сразу 5090 для этой малышки.
- Система аккаунтов через сайт... как уже и сказал, вполне не сложно реализовать вход через стим лицензию.
- Игра буквальна таже, что и 10лет назад, это не ремастер с улучшенным редактором, hd перерисовкой или на другом движке, это просто ♥♥♥♥♥♥ ярлык браузерной игры
- Что-то мне подсказывает, что в ней не будет обнов, разрабы давно забили болт на контент своей игры и стабильно ничего не делали последний десяток лет. Кто-то серьёзно думает, что станут обновлять её? у них теперь на шее кривой эмулятор и устаревшая системно и духовно игра, да 100% и не планировали обновлять её(я про обновы с новым контентом, а не поддержку геймпадов или эмулятора)
Posted September 21. Last edited September 21.
2 people found this review funny
Что вы сделали с моим котом нуарчиком, его лицо ужасно 😭😭😭
Posted August 30. Last edited August 30.
1 person found this review helpful
Паразительно как в это отлично играется даже сейчас, мне реально было интересно изучать её и проходить. Конечно есть свои недостатки, но даже стыдно как-то упрекать в этом, как никак игра 1980года.
Posted August 28.
1 person found this review funny
Игра просто устаревшая, не часто такое увидишь, чтобы оптимизация была хуже чем в расте, а визуально выглядило ещё хуже. Ванильная игра пуста, если раньше она могла затянуть из-за отсутствия конкуренции, то сейчас предпочтения игроков смещенно к более проработанным проектам. Мили боевка это затыкивание, дальная боевка плоская, как раз из времён даты релиза игры. Походу разрабы так и не выросли с мододелов на арму2.
Просто не стоит своих денег, я заплатил в трое больше раста, надеясь увидеть что-то паразительное, а увидел паразительно дохлую игру. Сейчас игра это онли пвп и 200+ рп серверов по сталкеру, а потому что альтернатив не видят, наигрались люди и выезжают на быстром дофамине или ностальгии :/
Posted August 28. Last edited August 28.
1 person found this review funny
Ремейк сам по себе хороший, но я не могу играть в это в 2026году за деньги, даже не знаю, за что тут платить. Музыка не та, что была в оригинале, история такая же. И игра ужасно маленькая, я нормально отношусь к первоисточнику, но ремейк ничего нового не принес, только испортил впечатление попросив деньги за скопированные спрайты и переписанный код на юнити. Зачем этот ремейк вообще? Давайте делать ремейки вообше на все малюсенькие игры на РПГ мейкере, чтобы люди знакомились с классикой и говорили "это проигрывает нынешним играм во всём". Камон, игру можно было расширить лором и сделать интереснее или вообще продолжение сделать раз были средства.
Posted August 24. Last edited August 24.
1 person found this review helpful
Неудобно, Resprite и Aseprite лучше, купил один раз и без доната.
Posted July 19.
1,248.4 hrs on record (1,001.8 hrs at review time)
Опыт за 1000часов
Прекрасный движок, программирование на нём напоминает смесь Python и Javascript. Синтаксис позволяет устраивать полный беспорядок(одна возможность написать код на любое кол-во символов в одну строку, это уже что-то :D), также движок не прям супер, он вообще не интуитивный, интерфейс удобен, но к нему реально нужно привыкать.
Одна деталь которая меня бесила за 1000часов, иногда при экспорте игры, он может по какой-то причине крашнуть или выкинуть ошибку о том, как что-то не нашлось, но всё проходит после перезапуска, с новой LTS 2026.0 версией, я такого уже не замечал <3

Советую попробовать движок и создать в нём простую первую игру без великих амбиций, начинать на нём куда лучше, чем на Godot или Unity, на gamemaker можно сделать куда больше, изучая как можно меньше, вы устанете делать свой проект на большом движке, особенно в одиночку. Да, на gamemaker плохая идея делать проект на несколько человек с подключенным гитом, для таких целей лучше использовать более прокаченный движок, но если вы весь код пишите один, делайте на гейммейкере.
Posted July 17.
Симулятор Гектора Саломанки / долбёжка мышки
Posted March 6. Last edited March 6.
Почувствовал на себе геймплей айзека до репентенса, 0 баланса, буквально есть враги с инстакиллом, враги инста накладывающие пожизненные дебафы, предметы которые имеют синергию лишь с одной способностью на один класс, а так бесполезные. Смысл игры это добиться, чтобы ты собрал билд на каждый свой последующий забег и выигрывал с шансом 100/1, ведь всегда есть вероятность, что из-за проклятья\дебаффа\шизы, враг с интакилом походит первым и убьет всех котов или кот с шизой перебьет за один ход всех тимейтов и умрет от мухи или от спелла или от сплэша.
Ждём примерно лет 5 до длс с балансом на всё , mewgenics++? Люблю игры Эдмунта, и готов играть даже так
Posted February 10. Last edited July 19.
<1234>