Products
Products
in account

Recent reviews by DeorumXue

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
怪物数量非常多,首发居然有整整29只,更新到第二弹已经是三十多只了,二舍三入就是近百只了,并且那些魔幻的古龙一只都不出,简直太为生态考虑了!
武器平衡做的很好,武器设计十分优秀,远程玩家一玩一个不吱声,都感动哭了!
优化也十分棒,连我的4080s都能勉强60帧,偶尔闪退报错绝对不是游戏问题,是我显卡插反了!
后续分段更新都是免费的,更新的都是超人气怪物,比如曙光就刷烂的泡狐和千刃,刷烂证明设计的优秀,更新也非常快,居然三个月就更一次!
装饰品系统的改动堪称天才,防具技能永远是那几套,不用花心思配装,武器核心技能太少,有效抑制数值膨胀!
角力只有寥寥数只怪物有,相杀除了个别武器之外十分难用,就是为了让没有这两种系统的武器能平衡一些,简直考虑太周到了!
推荐所有人购买,不然游戏就来不及保持原价了o( ̄▽ ̄)d
Posted March 25, 2025. Last edited July 1, 2025.
在下一代怪物猎人出之前,只能玩这一代怪物猎人了
Posted July 31, 2022.
Showing 1-2 of 2 entries