Recent reviews by Ra1Ny^

Good job, love from China ❤️
好的工作,爱来自瓷器 ❤️

(动视nmsl)
Posted October 30, 2022.
以前的老号预购的 看这次打折就在新号上买了 总共玩了几百个小时 总结来说就是个好游戏 但是服务器有点拉跨
Posted March 10, 2022.
前面没有正式发布所以一直憋着说不出来 今天发布了 我终于可以好好说一说了
不要问 问就是 《DICE 你马没了》
这一代除了加入一些新想法之外 完全看不见前几作的影子 手感还拉跨 BUG一堆 譬如:
开枪吸子弹打不死人 倒地倒计时归零起不来 原地挂绳无法移动 队友标识错误变成敌军 变态至极的气垫船(甚至可以爬墙) 等等等等 这些都是到现在还没修复的

完了接下来一堆枪械 配件 载具解锁需求等级高的离谱 导致刚开始的时候等级越高越有优势 (后面发现一些BUG可以刷 但是很快就修复了 恶性BUG不见修)真的非常恶心人 游戏体验极其差劲
地图还特别大 非要搞什么一个点拆分成好几个点才算占领 导致队友来回奔波 最后还是一个中立目标根本吃不到点数优势 有些地图甚至连平衡都没做好 双方优势差距巨大 根本就不是给征服模式准备的

载具也很离谱 一个小鸟 上面挂的反人员导弹 非要打到人身上才能扣血 而且大中一发还不能击杀 这TM是导弹吗???别说小鸟了 武直也是这样 唯一好用的只有机炮 策划是脑子有坑吗?????

最后 差评肯定是要给的 但是游戏我思来想去还是不退款了 因为我TM看在老战地的面子上 支持你一下 毕竟我从战地2的时候就一直在玩战地 比COD还要久 战地3 战地4 是我心目中最优秀的作品 后期虽然还有战地1 但是个人偏向于现代战争 所以这一代我是非常期待的 结果是这么一个结果 很失望,真的很失望

所以 买了的人看你自己要不要退款 没买的人看看得了 别买了 伤不起
Posted November 19, 2021.
不多说 闪退 闪退 闪退 开DX12 闪屏 闪屏 是我对这游戏的最大印象

我电脑3700X + 2080 super 都能给你玩出 1060 + i7 4790的效果 (关掉DX12)
Posted April 28, 2020.
打了MOD之后就是另一个游戏
Posted January 31, 2020.