5 people found this review helpful
1 person found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 19.3 hrs on record (18.2 hrs at review time)
Posted: Nov 24, 2016 @ 1:08am
Updated: May 28, 2017 @ 8:54am

Ein echt gelungenes Spiel wie ich finde. Die Atmosphäre und Story sind hier einfach stark in Szene gesetzt. Es gibt viel zu erkunden und wird dabei auch nicht von unsichtbaren Mauern daran gehindert einen bestimmten Bereich zu betreten.

Im weiteren Verlauf des Spiels wird man eben durch die Story gefesselt, da man unbedingt wissen möchte was auf diesem Planeten passiert ist. Allerdings sollte man sich die gefundenen Texte auch gut durchlesen um zu verstehen was hier wirklich vor sich geht. Unterschiedliches Wetter oder die Gezeiten wie Ebbe und Flut runden das alles noch einmal sehr gut ab.

Im Spiel selber gibt es dann noch dazu ein Survival System, welches aber ausgeschaltet werden kann. Es ist aber zu keiner Zeit fordernd, so dass man es auch mit eingeschaltetem System gut bewältigen kann.

Insgesamt kann ich das Spiel nur empfehlen und es macht Spaß, es zu spielen. Die Spielzeit beträgt etwa 14 Stunden, aber sie ist natürlich auch abhängig davon wie viel man letztendlich erkundet. Möchte man wirklich alles erkunden, so braucht man sicher einige Zeit mehr.
Was this review helpful? Yes No Funny Award