0.0 hrs last two weeks / 38.4 hrs on record (4.7 hrs at review time)
Posted: Nov 28, 2020 @ 5:13pm
Updated: Jul 20, 2022 @ 5:30am

한글 패치.

steamapps\common\VTOL VR\Localization에 ko 폴더가 들어가도록 압축 푼뒤,
인게임 스타팅 화면에서 언어를 한국어로 변경하시고 플레이하면 됩니다.
한 95퍼 정도 완료되었으며, 이미 인게임 툴팁은 번역 완료해서 게임 안에서 비행기 몰때는 전혀 지장 없습니다.

- 현실성을 위해, (한국 전투기들 HUD UI 에 영어 쓰기 때문) 전투기 내부의 HUD UI는 번역하지 않았습니다.
- 게임 내부 UI, 기체 내부 툴팁과 기체 설명, 튜토리얼 123까지는 번역 완료했습니다.

대학교 졸업으로 인해 더 이상 제가 진행하는 한글 패치는 어려울 거 같습니다. 다른 분께서 올리시는 링크 올려둡니다.
3 Comments
randomhan Jul 16, 2022 @ 11:50pm
@TaeHee 대학교 졸업반이라 이제 더이상 업데이트는 불가능 할 거 같습니다. 선생님이 주신 링크 글에 올릴게요
TaeHee Jul 16, 2022 @ 9:55am
안녕하세요. randomhan님 약 1년간 업데이트분에 대해 한글패치가 더 이상 진행되지 않아 추가적인 한글패치 작업을 하였습니다.
공식 한글 패치 기준으로 작업했으며, 혹시라도 추가적인 한글 패치 관련해서 문제 발생 시 저에게 연락주시면 감사드리겠습니다.

감사드립니다.
Myudi_ Jan 3, 2022 @ 5:06am
4월 이후에 뭔가 변경, 추가 사항이 있나요?