Products
in account

Recent reviews by Lucoticos

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 24 entries
No one has rated this review as helpful yet
8.5 hrs on record
É um jogo muito legal, talvez melhor que o primeiro, o que me deixou muito puto com o jogo é ter que ficar andando 80 horas de um canto pra outro pq não quiseram colocar um banco de um lugar pra outro, parece que fazem isso de proposito pra vc ficar mais tempo no jogo, oq era pra ser um negocio de 30 min vira algo de horas pq vc n tem um banco ali perto, ai parece q vc ta fazendo muita coisa, outra coisa chata é que o jogo só tem mosquitinho pra ficar te batendo, tudo é um mosquito com dash do nada que te bate, e outra, tudo da 2 de dano, de um mosquito inutil fdp até um boss, e ja nao basta a hornet quase n ter vida, e uma das piores coisas, que te prendem em ficar matando bixinho: pra desbloquear banco ou outros itens do jogo é que tudo gasta rosario, ai vc nunca tem o suficiente e precisa ficar matando mosquito fdp ou sei la oq pra conseguir a merda do banco que nunca ta perto, que interliga todas as coisas ruins do jogo, mas no geral é bom o jogo só um rage com coisa besta do jogo mas que da pra ver muito na cara q é proposital.
Posted September 20, 2025.
3 people found this review helpful
8.5 hrs on record (8.2 hrs at review time)
cara de coração o jogo é muito bom mesmo, me prendeu esse tempo todo de jogo que eu tenho até o momento da análise, eu n dei um pause, mas esse final horroroso me deixou frustrado demais, totalmente apressado esse fim, deixou varias pontas soltas, muita coisa pra explorar/descobrir ainda mas fizeram isso, rusharam totalmente e deram um final totalmente lombrado das idéias, só não vou dar avaliação negativa pq o jogo me cativou muito antes do final, depois disso sinto que perdi boa parte do meu tempo pra nada. fora isso o jogo é excelente.
Posted April 9, 2023.
4 people found this review helpful
13.8 hrs on record (13.4 hrs at review time)
Obra de arte em forma de jogo, simplesmente Hollow Knight, um dos meus metroidvania preferidos. Sensacional, que venha silksong.
4 people found this review helpful
2.2 hrs on record (1.3 hrs at review time)
Jogo incrível com dedo brasileiro, me lembra um pouco donkey kong country e um pouco de crash tbm, incrivelmente bom e como esse jogo é lindo viu.
6 people found this review helpful
1.4 hrs on record (1.1 hrs at review time)
Jogo com dublagem brasileira, muito divertido eu preciso pegar pra jogar um pouco mais.
5 people found this review helpful
4.6 hrs on record (4.6 hrs at review time)
Jogo muito fofo, bonito, charmoso e lindo, musica boa e historia legal. Pode ser um pouco dificil e ate frustrante algumas partes mas eu me diverti bastante.
7 people found this review helpful
6.1 hrs on record (5.7 hrs at review time)
nunca joguei muito Castlevania, apesar de amar metroidvania, gostei muito mesmo desse jogo. Exploração legal, sistema de xp, diversidade de item e etc. Muito bom
1 person found this review helpful
3.9 hrs on record
acabei de terminar o jogo e simplesmente sem palavras, obra de arte em jogo, to nem brincando.
Posted March 25, 2023.
1 person found this review helpful
26.0 hrs on record (25.8 hrs at review time)
baixei piratex esse jogo quando lançou, assim que tive oportunidade comprei na steam, tenho muitas memorias com esse jogo, aliás ele foi um dos primeiros jogos indie que eu joguei. Simplesmente um jogo brabo feito a mão com uma trilha sonora e dificuldade incrível, com certeza esse jogo/DLC tem muitas referências e carinho dos desenvolvedores envolvido.
Posted March 17, 2023.
2 people found this review helpful
0.0 hrs on record
gosto mt da gameplay do Cooler e ele é um dos personagens q ngm usa, tornando algo único
Posted March 17, 2023.
< 1  2  3 >