Według 129 osób ta recenzja jest przydatna
Według 14 osób ta recenzja jest zabawna
Polecane
0.0 godz. w ciągu ost. 2 tyg. / 754.9 godz. łącznie (217.0 godz. w momencie publikacji recenzji)
Zamieszczono 2 listopada 2019 o 21:18
Zaktualizowano 17 stycznia 2021 o 18:34

게임 키면 해야 하는 것 (튜토리얼 끝나고)

1. 탑으로 가서 맵 오른쪽에 혼자 찐따처럼 떨어져 있는 아만다한테 말을 걸어 붉은 전쟁 유산 퀘스트를 받는다. (오시리스의 저주랑 남은 하나는 같이 받아둬도 상관 없음)
2. 붉은 전쟁 퀘스트를 쭉 따라간다. 스토리 이해에 큰 도움이 된다.
이 다음부터 할 거는 우선 혼자 할 수 있는 것
1. 쓸만한 최고조 무기 (전설 무기인데 노란색 테두리 붙어 나옴) 파밍하기 (은둔자, 산꼭대기 등 최고조 무기 - 탑에 있는 샤크스나 자발라한테 퀘스트 받아서 하면 된다.)
2. 쓸만한 다른 전설 무기 파밍하기 (검은 대장간, 전시장 등)

이 다음부터는 혼자 ~ 3명 정도로 할 수 있는 것
1. 경이 무기 구하기 (위스퍼, 완벽한 폭동을 많이 추천) 빛의 저편 업데이트로 좀 바뀐 거 같습니다. 신 시즌 경이 무기는 같이 구하러 다닐 수 있을 거에요.
2. 위에서 말한 것들을 친구와 같이 하기

이 다음부터는 6명 필요한 것
1. 레이드

여기서 레이드 재밌으면 레이드 하면 되고, 하다하다 할 게 없어지면 시련의 장에서 놀면 되고... 아니면 온갖 무기를 다 구하러 태양계 이곳저곳을 쑤시고 다녀도 되고...
Czy ta recenzja była przydatna? Tak Nie Zabawna Przyznaj nagrodę
Komentarzy: 2
Hakuna_Matata 28 marca 2021 o 10:02
고마워요. 쉽고 간결한 설명이네요
ryeoleee 17 stycznia 2021 o 6:48
ㅇㄷ