Recent reviews by Rocky

< 1  2 >
Когда-нибудь я сделаю «Всё о Deltarune».
Posted June 4, 2025.
18 people found this review funny
При покупке думал, что игра про бегемотов, а тут курятник какой-то лютый, чё за дeрьмо!?!?
Posted November 6, 2024. Last edited December 1, 2024.
Alien Hominid - заслуживает статус классической игры 2000 родившиеся прямиком из Newgrounds. Основная компания проходится за 3 часа и не представляет особой сложности в прохождении, однако ИИ соперников в начале заставит вас в расплох... Геймплей сопровождается гегами, чередой жестоких убийств врагов и крутыми оружиями. Из минусов отмечу: мини-игры, они довольно скучные и однообразные; интерфейс, особенно если играете со встроенным русификатором; цена, за 460 руб. вы получаете ~3 часа основной игры и 6-10 с достижениями, считаю это дороговато, пусть это даже и классика. Можно конечно придраться к рисовке, но осознавая насколько это старая игра, а мы говорим о её HD ремейке для стима, сразу отпадает желание об этом говорить серьёзно. А так, в целом, отличная игра, подарила хорошее впечатление о себе, рекомендую!
Posted August 2, 2024. Last edited September 5, 2024.
OneShot - Игра, где отсутствует 4-ая стена между игрой и вами, по началу, это покажется странным и не уместным, но с каждым разом, вы всё больше осознаёте важность этого. Игра буквально втягивает вас в сюжет игры в роле главного персонажа, где Нико, местная спасительница мира, будет каждый раз взаимодействовать с вами для продвижения в сюжете.
Помимо главной особенности игры - нереальное взаимодействие с игроком, вы погрузитесь в атмосферу мира без солнца, которое Нико должна донести до башни для спасения его жителей, а также, сможете насладиться приятными саунтреками и красивыми артами, которые будут сопровождать и иллюстрировать историю до самого её конца.
Из минусов могу выделить только пару вещей:
– Графон, но как и в андертейле, это не шипко важно для игры.
– Сложные для понимания головоломки, некоторые из которых мне пришлось просмотреть даже на ютубе, так как не понимал, как сделать то или иное действие.
– Первая локация, довольно утомляющая.
– А также, местами скучный дизайн персонажей. НЕ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, всего-лишь нескольких, лично по моему мнению.
Рекомендую OneShot к прохождению, если не понравится игра по началу - дайте ей шанс и пройдите хотя бы на одну концовку, только тогда вы поймёте истинный посыл игры. У вас всего.. ОДНА ПОПЫТКА...
Posted October 27, 2023.
CupHead - Игра, которая взорвала жопу миллионам человек, подарила много невероятных эмоций, а также графика которой была НАРИСОВАНА В РУЧНУЮ НА БУМАГЕ. Главной отличительной чертой этой невероятной игры, является как раз бесподобная графика и её реализация. Она прекрасно передаёт атмосферу тех самых старых мультфильмов Дисней и не только, её легко можно отличить от тысячи игр как раз из-за этого фактора. В качестве плюса выступает также и музыка, которая придаёт атмосфере ещё плюс балл. Играть - интересно, есть много все различных оружий, которые дают разнообразить бои с боссами, которых здесь также не мало.
Игра и вправду сложная, но если вы не из тех, кто собирается проходить её на 300%, это будет не тяжело.
Год назад выходило небольшое ДЛСи, в котором имеется новый игровой персонаж, пару новых боссов, новая сюжетная линия, не мало новых оружий и припасов, да и в целом не уступает основной игре по качеству, а если конкретней, то дополняет и облегчает основную игру. ДЛСи стоит не дорого, в районе 169 рублей, если понравиться основная игра, купить явно стоит. Если кому интересно, можете посмотреть мой обзор на данное ДЛСи и удостовериться, нужно-ли оно вам или нет. (видео делал давно, качество может не впечатлить XD)

Рекомендую играть, а если хватит смелости, то можно пройти и на все достижения, как сделал это я! 😋
Posted August 18, 2023.
Весёлая игра про главного местного героя повара "Пепино Спагетти", пиццерию которого хочет уничтожить маргетинговый монстр "Пиццо-Лицый". Сюжет, как вы поняли здесь незамысловатый, он и не нужен игре вовсе, так как она представляет собой отличный одиночный платформер с кучей смешных гегов.
Графика игры была вдохновлена играми 90-ых годов и это выделяет игру на фоне остальных платформеров, однако при долгой игре может свести вас сума, не играйте это 24/7. В начале игра может показаться сложной, но пройдя барьер из 1-3 локаций, игра станет даже очень лёгкой.

Прошёл основы игры за 7 часов, это были крайне весёлые, красочные, приятные, смешные и разнообразные часы моей жизни. Игру настоятельно рекомендую, сейчас прохожу на все достижения.
Минусами могу выделить отсутствие встроенного руссификатора, который вроде должен скоро появиться и отсутствие мультиплеера. В целом, игра заслуживает вашего внимания и обозрения! 👍
Posted August 17, 2023.
Спустя больше чем 10 лет, игра выглядит даже в 2022 году отлично!
Posted February 25, 2022.
игра прикольная хотя достаточно сложная на фоне видео играть прикольно и интересно! Советую
Posted March 8, 2021.
Игра прикольная играл с детства щяс скачал в стиме и это круто)))
Posted February 12, 2021.
В Among Us есть две основных роли "мирный член экипажа" и "кровожадный предатель", где цель последнего убить весь экипаж, чтобы одержать победу. В свою очередь, обычным игрокам нужно вычислить импостера среди них или выполнить все задания по восстановлению корабля. Мафия в космосе коротко говоря. Помимо двух выше перечисленных ролей, имеются и побочные роли: "Инженер" - может перемещаться по люкам, "Учёный" - проверяет пульс всего экипажа, "Оборотень" - может временно принимать облик любого игрока. Все эти роли добавляют разнообразность в геймплей, что даёт каткам большей индивудуалтности и другого подхода к игре. На данный момент имеется пять абсолютно разных карт со своими фишками, нововведениями и приколами. Существует ещё один внутриигровой режим: "прятки", он полностью меняет концепцию игры. Мы знаем кто предатель и нам нужно просто спрятаться от него параллельно выполнять задания, чтобы уменьшить время поиска для предателя. Играть весело, особенно с друзьями в компании, геймплей за члена экипажа значительно улучшился и стал более интересным.

Спустя ~3 года после огромного взлёта популярности игры и такого резкого падения... Игра все ещё жива, обновляется и развивается! Да, она не столь известна как ранее в 2020, но не стала деградировать и продолжает идти вперёд. Донат так таковой имеется, даже валюта донатная есть, но она нужна исключительно для покупки паков со скинами и ни на что не влияет. Я наиграл порядка ~100 часов в стиме для выполнения достижений и каждый час был весёлым и увлекательным! Даже спустя несколько лет, игра не сбавляет обороты и я по прежнему рекомендую вам в неё сыграть.
Posted January 1, 2021. Last edited February 18, 2024.
< 1  2 >