Ніхто ще не оцінив цю рецензію як корисну
Рекомендована
0.0 год. за 2 тижні / 1.7 год. загалом (1.5 год на момент рецензування)
Додано: 10 листоп. 2018 о 17:48
Продукт отримано безкоштовно

本文被收录于SteamCN鉴赏家
评价
在这个定价来看,该作是十分成功的,既可以吸引到权游的粉丝,本身的质量也不算太差,作为一款休闲打发时间的游戏来讲,在各个方面都做得十分出色,很多人一看到粉丝向的游戏就望而止步,游戏本身可能因为游戏玩法的问题,所以就算是非粉丝游玩该作,和游玩本游戏的其他作,都是差不多的。成在玩法也败在玩法,由于游戏玩法的设定,导致该作很难有什么新花样诞生,毕竟再怎么更新也是换汤不换药,就限制了该作的游玩时间,所以,如果在PC上购买,游玩时间远没有手机上的久,当然这也不能掩盖该作的优势,对于初次游玩这种游戏的人来讲,这种游戏玩法还是很吸引人的,而且这个版本和我当初游玩的初版,已经可以说是更新了非常多的东西了(战斗模式,移动模式,背景切换)
作为一个手机游戏,能做到很多小细节都有所完善,我觉得已经很不错了,手机上面应该也有该版本,建议在手机上游玩该作,电脑游玩的体验终究还是没有手机版的好,手机上可以在各种场合愉悦的玩耍,例如等车,再加上游戏本身是一款单机游戏,而且其中的文字量也比较少,非常适合等待的时候玩

简而言之
好玩
该作定位是休闲/打发时间/粉丝向
作为一个定价18的小游戏,你不要指望能玩很久
建议购买手机版游玩

顺便几个角色的解锁方式说一下
1.珊莎:需要选择小恶魔进行游戏的时候帮助珊莎购买野火
2.艾莉亚:需要调查杀害瑟曦的死因,质疑主教,就可以发现主教是艾莉亚假扮的
3.瑟曦:需要选择小恶魔进行游戏,雇佣海盗追查瑟曦线索
4.詹姆:需要选择瑟曦进行游戏,碰到詹姆后坚持让他待在身边
5.詹德利:需要选择艾莉亚进行游戏,碰到铁匠后主动找他谈话(护卫会说很臭你说不,然后说不吃青蛙,不要拉他进房,大致如此顺序)
6.三眼乌鸦:所有角色进行一遍游戏即可解锁
7.琼恩雪诺和小恶魔:玩龙妈正常推进即可解锁(大概吧不记得了,我第一遍玩龙妈直接解锁了)
解锁人物的事件是随机触发的不是百分百出现的,可以多试几次
Чи була ця рецензія корисною? Так Ні Кумедна Нагородити
Коментарі до цієї рецензії вимкнено.