Recent reviews by PlanetCloudF

< 1  2 >
就最近的翻译事件,我记得de你的母公司是乐游吧,真就不把中国人放眼里咯,有趣
Posted September 14.
买不到吃亏买不到上当,买吧不亏
Posted November 21, 2018.
评价
在这个定价来看,该作是十分成功的,既可以吸引到权游的粉丝,本身的质量也不算太差,作为一款休闲打发时间的游戏来讲,在各个方面都做得十分出色,很多人一看到粉丝向的游戏就望而止步,游戏本身可能因为游戏玩法的问题,所以就算是非粉丝游玩该作,和游玩本游戏的其他作,都是差不多的。成在玩法也败在玩法,由于游戏玩法的设定,导致该作很难有什么新花样诞生,毕竟再怎么更新也是换汤不换药,就限制了该作的游玩时间,所以,如果在PC上购买,游玩时间远没有手机上的久,当然这也不能掩盖该作的优势,对于初次游玩这种游戏的人来讲,这种游戏玩法还是很吸引人的,而且这个版本和我当初游玩的初版,已经可以说是更新了非常多的东西了(战斗模式,移动模式,背景切换)
作为一个手机游戏,能做到很多小细节都有所完善,我觉得已经很不错了,手机上面应该也有该版本,建议在手机上游玩该作,电脑游玩的体验终究还是没有手机版的好,手机上可以在各种场合愉悦的玩耍,例如等车,再加上游戏本身是一款单机游戏,而且其中的文字量也比较少,非常适合等待的时候玩

简而言之
好玩
该作定位是休闲/打发时间/粉丝向
作为一个定价18的小游戏,你不要指望能玩很久
建议购买手机版游玩

顺便几个角色的解锁方式说一下
1.珊莎:需要选择小恶魔进行游戏的时候帮助珊莎购买野火
2.艾莉亚:需要调查杀害瑟曦的死因,质疑主教,就可以发现主教是艾莉亚假扮的
3.瑟曦:需要选择小恶魔进行游戏,雇佣海盗追查瑟曦线索
4.詹姆:需要选择瑟曦进行游戏,碰到詹姆后坚持让他待在身边
5.詹德利:需要选择艾莉亚进行游戏,碰到铁匠后主动找他谈话(护卫会说很臭你说不,然后说不吃青蛙,不要拉他进房,大致如此顺序)
6.三眼乌鸦:所有角色进行一遍游戏即可解锁
7.琼恩雪诺和小恶魔:玩龙妈正常推进即可解锁(大概吧不记得了,我第一遍玩龙妈直接解锁了)
解锁人物的事件是随机触发的不是百分百出现的,可以多试几次
Posted November 10, 2018.
本文被收录于SteamCN鉴赏家

虽然开发者很努力的在更新,然而看起来并不期待有玩家的到来,不修复BUG,只更新内容,对于老玩家而言确实很好,但是这些地方给新玩家体验极差,很容易让玩家流失。食之无味弃之可惜,这句话充分的说明了这个游戏的现况,并且开发者似乎抱有一种想法 “反正你买了,我拿到钱了,不管新玩家了,只要有老玩家不停的诱惑新玩家就好” 商店评价也是绝大多数好评,当初我申请这款游戏便是被评价所吸引,玩了后真的感觉如同鸡肋,对于一款联机游戏来讲,线上模式没人基本都凉了,人都没有谈何对战和体验,后来等了好久等到联机上去打几把,被各种奇奇怪怪的方式打死,萌新体验极差,比星际还差

游戏性7分
大众化的操作及设计,唯一亮点是不同人物的不同技能装备
平衡性5分
感人
画面6分
马赛克?
界面3分
求求你设计一个返回键吧,还有设计esc能响应的代码,还有把界面上的按键颜色不要弄得和背景一样

适合人群
1. 喜欢该类游戏
2. 喜欢该类画风
3. 不介意枯燥乏味的单人剧情

优点
1. 操作手感还行
2. 角色多样化
3. 既能满足单人玩家也能满足多人玩家
4. 后面的军衔设计的有每场比赛没有达到多少就会扣分,这个设计好评

缺点
1. *一样的界面
2. 谜一样的技能设计
3. 联机模式大部分时间没人
4. 单人剧情枯燥乏味
5. 新手体验极差
6. 存在比较影响游戏体验的BUG

总体来说,这游戏需要优化更改的地方还有一大堆,每次看到这种游戏我就很纳闷,开发者自己到底有没有仔细玩过,头一次看到界面这么迷的设计,然而更新介绍似乎只是一味的更新一些新装备新角色,而且也不出一些联机活动增加在线人数,我还记得百分百橙汁都有联机活动来自
Posted July 11, 2018. Last edited July 11, 2018.
首先感谢SteamCN鉴赏家
活动能让我体验到这款游戏
这是一款比较平庸的游戏,既无让人眼前一亮的优势,也无让人感到坑爹的缺点,建筑的变换方向功能以及建筑晚上所形成的夜景(好像很多游戏都有emmm)给了各种大触表演的平台。本以为这款游戏很简单能轻松打通,但后期开发第二第三平台时被刁民教育了,才发现这款游戏渡过前期十分轻松,但当你想开发其他平台时你才会发现游戏(刁民)的恶意,每一个平台均是独立的存在,可以说一悬崖一国家。这款游戏在很多小细节充满了制作组满满的恶意,值得喜欢城市建造类型的人去体验。

个人游玩视频https://www.bilibili.com/video/av23304383/
以下为个人吐槽
1. 这群刁民满足度一旦上去不缺吃喝电力就不会下降了,比其他游戏的好多了
2. 电力也是满足刁民的必备条件,是的你没看错,可能都是离不开电脑和手机的
3. 不过仔细想想这可是悬崖上,可能要电力是为了取暖emmmm
4. 获得钢材的建筑怎么看都是钻井,他们不怕钻穿悬崖吗。。。。。
5. 更神奇的是这悬崖难道是镀土的吗,这钢也挖不完,鱼也捕不完
6. 我都不想说啥,不在大棚中的农田能寒风中茁壮生长,而且只受太阳影响真是外星科技
7. 若是人员不够工作岗位,则会影响所有建筑的工作效率。。。。
8. 但是人员比工作岗位多,则会很神奇的减钱,难道是不上班的反而要给钱,上班的反而不给钱????
9. 办公楼需要的工作人员和电力简直高的可怕收益还不算太高
10. 大学可以研究科研,但是效率和建造成本相比完全不划算,不过你可以考虑前期稳定后,开始挂机科研,研究完后再迈入后期
更详细的评测及攻略https://steamcn.com/t387601-1-1
Posted May 14, 2018. Last edited May 19, 2018.
本文被收录于SteamCN鉴赏家

这是一款比较容易上手的策略类游戏,较多的指令与关键的细节,组合在一起形成了一款让人欲罢不能的精品游戏,虽然他的画质适中并不出色,但是他的游戏性,却是很多游戏所不能达到的,游戏中恰到好处的背景音乐以及枪声,还有会循声而来的敌人,都是让人感觉良好的细节,休闲玩家能在官方提供的地图中得到极好的游戏体验,而硬核玩家则可以尝试自己制作地图或者使用创意工坊中的地图。装备的均衡性可以让玩家随心所欲的选择自己喜欢的装备,根据装备的不同又可以创造出不同的战术,不得不说这款游戏极其成功。

游戏性8.5分
战术指令感觉仍然不足例如暗杀,人物没有不同的动作例如贴墙
配音7分
虽然背景音乐已经很不错了,但是实际上反恐的时候会有这些音乐吗?个人觉得安静和敌人的说话聊天声更好,还有的地图,都已经被包围了,匪徒还在看电视?
平衡性9分
突击手实在是太泛用了,盾牌手完全扛不住敌人的火力,其他职业性价比远没有突击手高,武器方面倒是还可以
综合评分 8.7分
这是一款值得你花0-10小时的游戏

适合用户
喜欢突突突游戏,但是操作不行的
喜欢策略类游戏的
喜欢和基友一起愉悦玩耍的
有着一颗爱秀的心

这是我做的几个视频,欢迎投币关注收藏,苦于没有好电脑很多游戏都无法录制
私人大屠杀关卡 https://www.bilibili.com/video/av22071479
野战排杀人屋关卡 https://www.bilibili.com/video/av22089835
黑帮的海滩聚会 https://www.bilibili.com/video/av22118999
所罗门群岛大使馆 https://www.bilibili.com/video/av22119108
Lucetti家族宅邸 https://www.bilibili.com/video/av22118911
湖边私人住宅 https://www.bilibili.com/video/av22124013
Posted April 23, 2018.
首先感谢开发商让我能体验到这款游戏,也感谢steamcn鉴赏家活动提供这个机会
一款仍需等待改进的游戏,当这款游戏完善当前所有缺点后,再设计一些例如副本等有趣的机制,值得你花一下午的时间去体验这款游戏,当前版本来看,受众较小。这款游戏个人感觉能玩,喜欢这种养成?挂机?类的可以考虑入手,但是价格委实和质量不符,这款游戏远没有这种类型的另一家公司开罗游戏制作的完善,开罗有两款叫做合战忍者村的游戏以及冒险村物语,这两款游戏在很多细节上以及比较完善了,开发者如果有时间有心情可以去玩一下体验一下他们的游戏机制,并且学习一下思路和细节,哪一款游戏不是站在前人的肩膀上诞生的(除了世界上前几款游戏)。游戏中需要更多的建筑和防御手段,以及更多花费资源的途径,而不是一味的提高资源消耗量,建筑耐久打光以后不会被摧毁而是继续在那里等待你的修理,杀死敌人后血迹不会消失,忍者扔飞镖像机关枪一样的攻速,这些都是需要完善的地方。

Posted April 16, 2018.
游戏体验极差,非常不对胃口,我还是老老实实的玩带he的gal好了,个人感觉这个全是be,玩的十分糟心,玩着玩着突然发现游戏cg里面有个场景就在我家附近emmmm
Posted February 23, 2018.
刚刚看到说联机版跳票了感觉十分伤心emm
星露谷是一款十分休闲的游戏,能让人在闲暇之余管理下自己的农场放松下平时紧绷的神经,适合用来摸鱼一摸就是几个小时,游戏并不支持创意工坊,但是还是有大佬制作出了能加载mod的插件(SMAPI),以及各种各样的mod详情请百度搜索星露谷物语吧,而且有新消息说psv平台也会出过气掌机的垂死挣扎,ps4已购买的可以免费获取。

要不是联机版延迟的新闻我还不知道有ps4版的
是不是感觉钱不够用?酿酒可以发家致富2333
{LINK REMOVED}
Posted December 9, 2017.
本文被收录于SteamCN鉴赏家

这是一款射击感觉极好的游戏(?说着怪怪的),多种多样的过关方式,比较仿真的AI,枪械细节做的与真实相差不算太大,可以在游戏中展现出骚走位杀敌(请开始你的表演),黑白分明的画面与击杀敌人时喷洒(?)出的血迹形成了鲜明的对比,让人不会因为长时间的黑白感觉不适。不会呼吸回血,和正常人一般的主角与敌人,但是有些站桩敌人不会移动,这点需要改进。还有一些都拿机枪扫射了,却还在睡觉的敌人。主角鲜明的性格,与混乱的西部,组成了一个黑暗的现实:人人都为钱办事,钱真的能使鬼推磨,哪怕当地的警长也是一样,让玩家能在体验射击的快感时,同时体验到旧时的黑暗,告诉人们,美国并不像人们想象的那么美好,不过缺点也很明显,主角不能携带一把以上的武器,哪怕手枪也是的,只能在主武器和小刀之间切换。

适合用户
对画面要求不高的
喜欢2D FPS游戏的
喜欢潜行游戏的
对操作手感有一定要求的

游戏性8分
攻击手段还是少了,只有射击与小刀暗杀,虽然在dlc中完善了一下攻击方式,但那是DLC啊。。
画面7分
虽然没啥画质可言但是鲜明的颜色对比,形成了强力的视觉冲击,与及时反馈,作为一款小游戏这是值得赞扬的
BGM 8.5分
恰到好处的配音值得称赞,但是还是不能表达出当时的黑暗现实,只是战斗的时候感觉极好
平衡性7分
炸药扔脚底下都不会发现的敌人,敌人有时候不会被一枪击杀,但是主角肯定会被秒杀,快速按鼠标双键以及R可以做到快速射击。。。建议设定一个动作时间,不过不设定也挺好也能带来还行的游戏体验
综合评分8分
值得你花0-5小时在这款游戏上,打穿这款游戏是个不错的选择
Posted December 9, 2017. Last edited April 23, 2018.
< 1  2 >