Recent reviews by учитель по охае

Early Access Review
Игра топ, 10 из 10 РПГ в лицо
Posted February 19, 2024.
4,107.2 hrs on record (499.2 hrs at review time)
За 500 часов я понял, что эта игра великолепна в плане сюжета, графики (после обнвления x), но есть и плохие стороны такие как пвп-геймплей ты ничего не сделаешь противникам которые даже только запустили игру, но уже выбили с кейса какой то топ шмот, конечно ситуация чуть изменилась после вывода донат-кейсов, но все же. Так же есть проблемы с группировками(скажу только за сталкеров, т.к ситуацию за бандитов не знаю) слишком много свободовцев, они просто выносят толпой долг. Так же хочу сказать про бп, сталкиваясь с опытом зимнего(2023-2024) ивента про него хочу сказать что просто лучший бп за всю мои игру, но все последующие бп просто кошмар, я конечно понимаю что разработчики хотят что бы игрком дольше играли, но не до такой же степени, что уровень бп 500, в этом случае довольно не плохп влияет покупка премиума, хоть и чуть, но все же быстрее ты нафармишь мастер-шмот за 500лвл, как по мне так же нужно изменить систему платного бп, т.к в нем слишком ну очень большее приемуущество в ивентовой валюте, за которую ты просто можешь после ломать экономику которая уже и так сломана. Так же я думаю что нужно сменить системку подборов игроков на обычных локациях, по типу что если ты соло то и против тебя попадаются соло типу ну максимум дуо, из за того что ты можешь просто нарватся на огромную пачку из 5 рыл и тебя изрешетят ты даже не успеешь ничего сделать. Считаю что нужно чуть уменшить хардкорность игры.
Но общее впечатление от игры довольно хорошее если бы у меня были друзья которым нравится ммо рпг то жизнь была бы лучше.
Если у вас есть друзья которые всегда могут с вами играть в сталкрафт то вам стоит попробовать.
Posted January 9, 2024. Last edited October 15, 2024.
1,923.8 hrs on record (800.1 hrs at review time)
Зашел и твой анал уже зарейдили на пляже
Posted June 6, 2023. Last edited November 22, 2023.
1 person found this review helpful
2,130.9 hrs on record (1,820.0 hrs at review time)
игра созданная долбаебами, как вы ебланы придумали это ♥♥♥♥♥♥ рандом со званиями, 5 винов 4 ничьи и 1 ♥♥♥♥♥♥♥ поражение, и тебя ♥♥♥♥♥ понижают, игра хуеты
Posted May 20, 2022. Last edited March 16, 2024.
v
Posted January 3, 2021.