Recent reviews by chushii

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⢹⣿⣿⡇⢀⣶⣶⠴⠶⠀⠀⢽
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠣⠀⠀⠀⠀⠀⡟⢿⣿
⣿⣿⣿⡿⠟⠋⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣧⣀⠀⠀⠀⠀⡀⣴⠁⢘⡙
⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⢿⠗⠂⠄⠀⣴⡟
Posted November 24, 2023. Last edited November 24, 2023.
Купил вместе с длс-паком карт. Зашёл на какую-то космическую трассу, включил вид от первого лица, выключил hud и залип. Могу описать игру как скринсейвер с геймплеем. Впрочем игра кажется не хочет чтобы её ставили на фон.

Итак, перечень неприятных на мой взгляд мелочей:
1) Хоть в игре и есть мирный режим, но нет автоматического. Допустим, включить мирный режим и чем-то зажать кнопку газа? Так-то да, но всё портит небольшой сдвиг машины влево. Может быть это фиксится тюнингом машины, но я сомневаюсь. Возможно, если убрать сдвиг машины то игра станет слишком легкой, но может стоит убрать его только в мирном режиме?
2) Нет возможности поменять управление. Не сказал бы что это проблема, но такое хотя бы для галочки должно быть везде, разве нет?
3) Парочку карт у меня лагает (особенно та с электрическими вышками). Мне и вправду нужно обновить железо, но ведь процентов 80 всех треков на ультрах не лагают, но вышки тормозят даже на минималках...
4) Возможность выбора своей музыки в виде платного длс. Понимаю, автор покушает, но это как-то не по братски. Можно же было вместо этого сделать платный пак дополнительной музыки, как в случае с паком карт. Впрочем никто не мешает выключить музыку в игре и поставить свою на фоне.

Ставлю этой игре балдёж из 10
Posted October 1, 2023. Last edited October 1, 2023.
ДРОГГЕЛЬБЕХЕР
Posted August 25, 2023.
Небольшая, но прикольная игрушка про котиков с максимально простым сюжетом и механиками. Интересные секреты, забавные кошачьи каламбуры через слово, но довольно душные достижения, связанные с мяу-режимом. Раздражает, что игру на платину нужно пройти как минимум 4 раза, но пропустить ничего нельзя
Posted July 7, 2023. Last edited August 25, 2023.
Просто потрясный платформер с юмором и путешествиями во времени. Не сильно сложный, но и не простой. Определённо рекомендую всем любителям ретро стиля и платформеров
Posted January 20, 2022.
Я взломал этот отзыв и его можно лайкать бесконечно!
Posted July 16, 2020. Last edited January 3, 2024.
В эту игру хочется играть как в RealTime-стратегию, но настоятельно рекомендую забить на максимальный профит за минимальное время и играть в комфортном темпе. Иначе возникнет ситуация, когда после перерыва, даже всего на пару недель, ты не хочешь продолжать сохранение (забыл что-где надо делать). Это не работа, в конце концов
Posted June 11, 2020. Last edited April 19, 2024.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Игра короткая, но просто потрясающая.
10 шоколадных блинчиков из 10
Мне даже не к чему прикопаться, разве что к тому, что она бесплатная, а не платная
Posted June 11, 2020.