Products

No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
1.5 hrs on record
Early Access Review
c'est quoi cette optimisation ??? un conseil gardez votre argent.
Posted March 12, 2018.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
85.7 hrs on record (16.0 hrs at review time)
le jeux est très bien dans la serie total war avec le monde fantastique de warhammer mias vraiment déçu pour les dlc payants... serieusement c'est vraiment abusé de faire payer pour cela. surtout quand j'ouvre mon boitier de jeu la premiere fois j'aperçois une fiche de remerciement qui dit ceci:

Merci d'avoir acheté Total War:WARHAMMER

Après des années de travail acharné, l'équipe Creative assembly vouspropose sa vision de la stratégie fantastique, et éspère que vous apprécierz le jeu qui en resulte.

Pourtant, vaincre vos ennemis dans le vieux monde ne signera pas la fin de l'aventre...

-"Non seulement nous publierons du contenu GRATUIT pour ce jeu après après sa sortie, mais nous ajouterons également des races et des régions du monde de Warahammer dans de futures sorties qui viendront enrichir ce monde giga,tesque àexplorer et à conquérir.

BREF autant dire que j'ai vraiment les boules de payer les extensions chaos warrios et blood for the blood god.

50€ est déja une somme énorme pour moi qui est un petit budget alors pousser à acheter les dlc pour avoir un jeu complet c'est vraiment dégueulasse. je vers en faire l'achat mais vraiment je suis frustré qu'on nous prennet pour des vaches à lait.

je conseil tout de même le jeu qui est excelent mais les politiques de ventes sont à revoir parce que expliquer que le mode sanglant est payant pour penser au plus jeune qui joue à warhammer, s'il vous plait hein!!
Le profil steam a deja l'age renseigner sur le profil et donc une simple mention pour les violences aurait suffit pour accéder a ce téléchargement gratuitement avec une option a coché pour éviter le sang au enfants. C'est un peu sadique de votre part de nous dire -"tu veux du sang? alors tiens je te vend un dlc pour le mod gore ..." enfin bref comprendra qui comprendra
Posted July 3, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny Award