Not Recommended
11.3 hrs last two weeks / 1,104.1 hrs on record (313.3 hrs at review time)
Posted: Jan 24, 2022 @ 11:06pm
Updated: Mar 26 @ 9:00am
Product received for free

重新回歸了這遊戲,但這遊戲始終沒變,依舊是那純課金遊戲,垃圾無誤。

還有這遊戲裡面玩雙刀跟戰槌的一定都是賤種,這兩隻都有抓技真的十分不合理,真不知道是哪個低能設計師設計出來禍害人間的,你見過哪個帶兵的將軍當刺客去後面摸人的,你大不了出個刺客兵團,把那他 媽 的 雙刀給他改掉,這遊戲裡雙刀不是很扯就是很爛,那些殺很多的雙刀就他 媽 的 像開掛一樣 ,一直偷 真不知道他現實生活中遭受什麼陰影,反正玩雙刀的真的可悲,技不如人只會偷跟逃所以玩廢物雙刀

可悲遊戲,玩了心累,裡面玩家對手素質堪憂,除了被隊友搞到心態崩了之外還要被對手嘲諷羞辱,就不懂擺明的就是開了掛,有什麼值得好驕傲的,本人是有打領土戰的,一碼歸一碼領土戰真的是一大賣點,上述的走心內容都是在匹配攻城戰遇到的, 一句話 想要有好的遊戲體驗或是好心情的,千萬別碰這遊戲。 除非你真的錢多,多到你可以把軍團、裝備、器械什麼東東都搞好搞滿,再花錢找4個跟你一樣的隊友,那你們有八成的機率都是開心快樂場。 講真的這遊戲一個人玩不下去。 我現在對這遊戲僅存的希望只剩領土戰(這季結束可能就真的退了),還有賽季挑戰真TMD垃圾,越出越機車,擺明的要課錢,以為很強結果單兵始終贏不了軍團。謝謝這垃圾遊戲,讓我浪費這麼多時間。
LA多低能,DI多濺種,JC多白癡,先鋒都畜生,祝福那些嫖子、課佬、搞人心態的玩家,出門都被車撞死,狀個死無全屍的那種,另外玩這遊戲的不用想有多紓壓或放鬆了,課佬跟嫖子的放鬆純純是建立在虐你跟搞你心態上,這遊戲不存在什麼菜就多練的情況他們根本就不給你練的機會,低能遊戲開發者真的該去死一死