Not Recommended
41.2 hrs last two weeks / 3,936.7 hrs on record (544.3 hrs at review time)
Posted: Feb 15, 2020 @ 3:41am
Updated: Feb 23, 2021 @ 8:50am

傻逼游戏,前期你玩游戏,后期游戏玩你
不会做PVP就不要做,平衡性跟屎一样,还把PVE装备硬塞进PVP里才能拿,纯粹恶心人
幽梦之城我随随便便就能找出来几十个bug,几年过去了官方都不管
任务UI提示跟红白机似的,新手看不懂问老手,老手也特么看不懂,大家一起去百度搜攻略吧。傻逼棒鸡但凡有点脑子都不会这样。
消磨时间打个十分钟就打完的小破本,连续碰见五次bug,于是一个小时过去了
知道为什么大家都玩了这么久吗?不是我们肝,而是因为这些任务太多bug太恶心,被逼的
建议直接把幽梦之城这个星球移除,一劳永逸

傻逼棒鸡你妈死了

更新:智谋萌新能不能不要抢重子弹入侵?好好说也不听,拿个蓝色的刀还蹲点抢重子弹入侵你是不是想上天啊?入侵了一个人没杀被近战拍死,死了继续蹲入侵点入侵是不是家里人死完了啊?老子用邪魔族武装牙缝里抠出来的两发威能子弹都能打出来个一人成军,你能被这种对手用近战拍死,给队友拉血压呢?

更新:
以前的我:操你妈这人用冰霜巨人杀了我还蹲起真是傻逼。
现在的我:我就烂!爽啦!

更新:
棒鸡服务器是不是哪个脑残把线搭错了?一到周三凌晨0点到一点这最后一小时乱几把掉线,我寻思这时候是玩家最少的时候你乱给人掉线,老子试炼灯塔局掉线加不进队伍,傻逼棒鸡死一车妈