214
na conta

Análises recentes de cellbit

< 1  2  3 ... 22 >
Exibindo entradas 1–10 de 214
Ninguém achou esta análise útil até agora
0.8 horas registradas
um walking simulator interessante, curtinho, que vai um pouquinho mais longe do que a maioria desses walking simulator PSX costumam ir. não é uma masterpiece, mas sabe criar suspense de maneira bem legal
Publicada em 12 de abril.
58 pessoas acharam esta análise útil
10.4 horas registradas
Muito, muito divertido. A principio, o jogo parece bem linear e bem facil, mas quando a narrativa chega de fato no evento principal, a Masquerade é muito divertida e bem escrita, tudo bastante visual, ilustrado, ambientado. Vale demais o tempo.
Publicada em 1 de março.
4 pessoas acharam esta análise útil
14.4 horas registradas
JOGÃO. tão bom quanto o golden idol original, apesar de sentir um pouco de falta da estetica das pixel arts, os puzzles e a historia compensam todo o resto. bom demais, muito satisfatório jogar uma historia que confia no jogador e é tão bem escrita. mal posso esperar pra jogar as dlcs.
Publicada em 24 de fevereiro.
1 pessoa achou esta análise útil
2.1 horas registradas
plataformer rapidinho divertidinho pra passar o tempo
Publicada em 22 de fevereiro.
22 pessoas acharam esta análise útil
4.6 horas registradas (4.1 horas no momento da análise)
um jogo extremamente único, INTENSO e desesperador. ANGÚSTIA é um sentimento constante enquanto você experiencia esse mistério insanamente bem construído. vale DEMAIS, mas prepare o seu coração.
Publicada em 16 de fevereiro.
204 pessoas acharam esta análise útil
2 pessoas acharam esta análise engraçada
3.6 horas registradas
merecidamente o fenômeno indie de 2024, um jogo com uma estética marcante, unica e com uma história extremamente bem desenvolvida deixando uma marca fortissima em apenas 3 horas de jogo. merece todo o sucesso que teve.
Publicada em 8 de fevereiro.
10 pessoas acharam esta análise útil
7.9 horas registradas
um jogo muito charmoso e divertido de investigação não linear, vale demais a pena
Publicada em 31 de janeiro.
20 pessoas acharam esta análise útil
28.5 horas registradas
muito bom. uma mistura de Obra Dinn com Painscreek Killings, um jogo puramente investigativo e de dedução com alguns pulos lógicos meio grandes mas nada absurdo ou impossível. muito bem construido e escrito, com um sistema de dicas ótimo que sabe dar um direcionamento legal sem spoilar a investigação caso você fique preso em algum momento,
Publicada em 24 de janeiro.
294 pessoas acharam esta análise útil
127 pessoas acharam esta análise engraçada
3.7 horas registradas (3.6 horas no momento da análise)
cuidado esse jogo é uma armadilha eu entrei achando que ia resolver puzzles e decifrar linguagem e agora estou namorando com 4 creepypastas
Publicada em 11 de janeiro.
5 pessoas acharam esta análise útil
2.5 horas registradas
escape room curtinha pra passar o tempo, show
Publicada em 8 de janeiro.
< 1  2  3 ... 22 >
Exibindo entradas 1–10 de 214