Products

Recent reviews by Arquelphi

Showing 1-10 of 11 entries
<12>
No one has rated this review as helpful yet
10.1 hrs on record (8.0 hrs at review time)
Bom de mais, um jogo simples e divertido, era o que a industria precisava!
Posted November 29, 2025.
1 person found this review helpful
1,198.6 hrs on record (879.4 hrs at review time)
Evoluiu bastante
Posted November 21, 2023. Last edited November 28, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
10.0 hrs on record (6.6 hrs at review time)
Early Access Review
Muito dahora, perfeito para jogar com amigos
Posted November 26, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
182.1 hrs on record (166.9 hrs at review time)
CS:GO Review
Não gostei da mecânica de levar um tiro você fica lento e a mecânica de tiro que é ruim fora isso a física da granada é dahora, mas todo o resto do jogo estraga
Posted October 2, 2022.
1 person found this review funny
3.8 hrs on record (2.0 hrs at review time)
Early Access Review
Muito bom, amei a arte do jogo!!
Posted November 28, 2021.
1 person found this review funny
25.3 hrs on record
Morcegos me Mordam!!

Gráficos: É um jogo já antigo porem maravilhoso, Old but Gold, o jogo tofo foi montado na saudosa engine do Half-Life e entrega muito bem seu papel in game.

Mecânica: Jogo de RPG raiz porem com elementos de primeira pessoa, fora a meânica do vampiro que está atrelado ao sistema de RPG fazendo jus ao RPG de mesa, maravilhoso, há bugs tive de resetar a missão algumas vezes, sim, em alguns momentos o jogo é meio broken.

História: Ponto forte do jogo, digno de uma mesa de Vampire a Mascara, não tem o que falar contra, só a favor, o jogo é recheado de missões e uma historia rica.

Nota:
Gráfico: 2/2
Mecânica: 3.5/4
História: 4/4

9.5 / 10
Posted May 16, 2021.
28.7 hrs on record
ANALISE DO FAR CRY 3

Gráfico: Em pleno 2021 esse jogo no LOW continua sendo um jogo bonito, digo e cara que é um jogo que envelheceu bem, não tem o que falar, graficamente o jogo é lindo!

Mecânica: O jogo é em primeira pessoa, e tem controles básicos de um FPS porém, há mecânicas de stealth, caçada, wing suit (para poder planar no ar); paraquedas, veículos aquáticos ou terrestre, e sistema de fast travel, jogo mundo aberto e com sistema de coleta de plantas para seringas, itens para venda e colecionáveis , possui um sistema de caça que aumenta sua possibilidade de carregar mais itens, munições e etc. Possui um sistema de level que ao completar a barra de XP você ganha um ponto e upa em uma arvore que lhe garante bônus e habilidades novas, porem eu critico a ausência de precisão dos botões, as vezes eles não respondem corretamente e há muitos bugs

História: Até a metade do jogo é interessante e cativante, depois se torna algo tão apressado e sem graça, porem o começo sempre é bom e o VAAS faz um otimo papel como vilão.

Nota:
Gráficos : 2/2
Mecânica : 3/4
História : 3.3 / 4

TOTAL = = 8.3
Posted May 16, 2021.
1 person found this review helpful
67.0 hrs on record (31.1 hrs at review time)
Early Access Review
Ótimo jogo, trama incrível, porem algumas artes são anatomicamente estranhas, porem o jogo é muito legal! jogo quando a free beta existia apenas a Bree, Sasha, Samantha e Aleta garotas no itch.io.
Posted November 26, 2020.
2 people found this review helpful
35.3 hrs on record (8.8 hrs at review time)
Muito bom, comunidade de mods ativa, parabens a todos os moders
Posted December 2, 2019.
1 person found this review helpful
12.4 hrs on record (4.5 hrs at review time)
Um game otimo, mas infelismente o multiplayer ta off
Posted November 22, 2018.
Showing 1-10 of 11 entries
<12>