Products
in account

Recent reviews by Andre_LA

Showing 1-10 of 10 entries
No one has rated this review as helpful yet
98.6 hrs on record (24.6 hrs at review time)
Pique demais!
Posted July 15, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
55.2 hrs on record (37.9 hrs at review time)
Quando comprei sempre fazia bagunça, mas ainda assim achava divertido, estou tentando novamente e quase zerando, mas é um bom jogo! Entretanto: Acho o uso de inimigos chatão, sempre desligo.
Posted January 3, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
1.0 hrs on record (0.5 hrs at review time)
Pretty fun game!
Posted October 11, 2024.
1 person found this review helpful
0.3 hrs on record
Early Access Review
Jogo bem agradável, gosto de ter personagens diferentes com estilos diferentes e a arte é muito boa.

Minha única critica (que lembrando, se trata do acesso antecipado), é que o limite na parte superior atrapalha bastante, porque algumas vezes eu precisei desse espaço pra destruir um inimigo ou desviar de um tiro, e esse limite me impediu disto.

Logo mais irei continuar e finalizar o jogo :D
Posted October 1, 2023.
2 people found this review helpful
0.5 hrs on record
Divertido e relaxante, as fases mais adiante se tornam mais diferentes com o tempo, proporcionando variedade na jogabilidade.
Posted February 28, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
0.9 hrs on record (0.3 hrs at review time)
Torecower é um divertido jogo de tower defense, com um gráfico e música agradáveis, com um bom tom de desafio que é fácil de aprender inicialmente, mas desafiador pra manter seu "núcleo" vivo.
Posted January 29, 2023.
0.8 hrs on record
Um ótimo jogo pra jogar em coop!
Posted December 29, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
1.6 hrs on record (0.4 hrs at review time)
O jogo é bem dinâmico e divertido, se você é fã de plataformas 2D e/ou de Celeste, vale a pena.

Obs: O jogo tem versão pra Linux, mas não conseguir rodá-lo (uso distro Pop!_OS), então tive que rodar no Windows mesmo.
Posted December 11, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
11.9 hrs on record (3.8 hrs at review time)
Bem divertido, personagens carismáticos, trilha sonora estilo Ape Escape 3 (o que é um elogio), e gráfico bonitinho,

Em resumo, é um jogo que, embora competitivo, não é nem um pouco frustrante (algo raro em jogos que tentam ser competitivos).

Contras:
- O gráfico é básico, mas mesmo assim preciso diminuir a resolução porque há muita queda de FPS em momentos críticos (roda 60fps liso, mas quando a coisa aperta, cai pra 15 e prejudica muito o jogo).
- Falta de opções gráficas, incluindo a mudança de resolução, que tive que mudar no sistema em si.
Posted September 18, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
13.1 hrs on record (8.6 hrs at review time)
Joguei bastante com meu primo, um ótimo jogo que me deu muitos momentos bons, recomendo
Posted July 31, 2022.
Showing 1-10 of 10 entries