Recent reviews by Илья

Early Access Review
Это однозначно очень интересная игра. Здесь ты руководитель муравейника и твоя задача организовать работу каждого жителя так, что бы все ресурсы были в достатке и зимой и летом. Затягивает, своих денег стоит 100%. Радует разнообразность игры и не заезженная концепция.
Совет начинающим: на 17-18 день приходит медведь, если не в силах его победить, старайтесь увести его из поселения за собой пока не закончится ивент.
на 25 день начинается зима, собирательству в это время года хана, запасайтесь на зиму едой ( С этим хорошо справляется даже зимой хижина охотника)
Следите за настроением работников, дойдёт до нуля и они потихоньку будут уходить от вас.
К зиме у вас обязательно должна быть какая то одежда, иначе не отойдёте от костра.
И кстати, проблему с волокнами ( веревками ) на ура закрывает огород, поручите сеяние льна.

Из минусов: работники постоянно разбрасывают по базе предметы, из за чего база превращается в свалку, хотя место для всего есть. В игре нет возможности нормально выровнять землю для поселения и это портит стройку. Ещё бесит что у стройки несколько этапов и показывают необходимые ресурсы только на определенный этап и ты как дурак бегаешь от склада к постройке кругами за одним и тем же на каждый этап.
Posted June 25, 2024.
1 person found this review helpful
Очень интересная игра с отличным сюжетом и проработкой каждой мелочи. Советую
Posted March 23, 2024.
Early Access Review