Products
Products
in account

Recent reviews by MIZ

Showing 1-3 of 3 entries
1 person found this review helpful
62.0 hrs on record (51.3 hrs at review time)
就目前而言,还不推荐购买。
首先拿到手就是一堆BUG,有些还很影响游戏体验,比如就出现过剧情战斗中,枪支不显示,黑屏的问题。
另外2018年的预告片中,宣传的自由观看的超梦、地铁系统、爬墙、大量的性内容等等能够极大提升游戏性的部分,全都给砍了。超梦,飞行载具,上高楼也仅仅只是作为剧情的载体罢了,剧情过后想自己体验是不可能的,路人的互动严重不足,也仅仅只是固定的几句话。
武器升级、汽车改装、理发店、酒吧名称显示等等功能通通都没有!!!宣传片里面可是花了大量篇幅介绍夜之城和你的“超高自由度”的开放世界的,而不是银手的剧情,甚至对标的GTA6,结果拿到手,就这?我相信大部分玩家都是冲你的开放世界和超高自由度去的,但凡你完全抄GTA,而不是现在这种阉割的半成品,我都能好想点。所以就目前而言,作为开放世界是不及格的,对于后续DLC的补充,我也持谨慎态度,因为有些内容从设计层面就出现了问题,要改的话后面都得改,工作量巨大。
从剧情的角度来说,表现偏上。主要人物的刻画都很鲜明,性格以及人物关系都介绍到位了,氛围的渲染也很不错,除了最后一个隐藏结局没打玩,其他的结局都已经打通了,支线也差不多做完了,整体来说几乎所有结局都不算完美,这一点让我比较失望,无论如何都得死那么几个人,有些人还是我无法放下的,所以能有一个完美的结局,至少对于我而言是加分的,毕竟无论是对于V还是银手,都投入了大量的时间和感情。
最后还是回到开放性以及优化的问题上,将夜之城的广告牌和霓虹灯拿掉,整部作品还剩下什么?可能什么都没有了,可玩性也大大降低,甚至做完剧情后,我已经不知道能干什么,那这个夜之城对于玩家来说,也只能是个死城。在主线以及支线过程中,很少能感受到那股“赛博朋克”的氛围,很多东西离开了夜之城,放到洛圣都照样能做,甚至在离开中心城区,跑到偏远的地图,感觉和GTA也并没有什么两样,甚至还少了许多有趣的内容。
所以我后悔一开始花298买到一个半成品,也许有人会说能靠后续的更新解决,但是靠这种模式是走不长的,我也不希望其他游戏效仿这种行为,而且这种“歪风邪气”有被助长的趋势,毕竟谁都希望花了这么一笔钱,能够在第一次上手就有不错的体验吧。
Posted December 15, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
46.3 hrs on record (20.9 hrs at review time)
Early Access Review
第二年GKD
Posted June 4, 2020.
15.6 hrs on record
可以说这款游戏放到现在也极具新意,玩了后根本停不下来,故事剧情也是和闯关相互交替进行的,结尾也是非常感人,曾经互相厮杀的人类和机器人,最后在经历生死存亡的重重考验后,最后成为了朋友,也是非常有教育意义的,整体玩下来,就是在一种由喜到悲再到喜的过程,玩了这么长时间,没有碰到bug,而且还有联机模式,和朋友相互配合,闯过层层难关,也是非常有意思的,推荐大家去尝试一下
Posted July 27, 2016.
Showing 1-3 of 3 entries