Products
reviewed
Products
in account

Recent reviews by _interceptor_

Showing 1-2 of 2 entries
161.3 hrs on record (108.1 hrs at review time)
現時点でのレースシムで最高傑作
・流麗なグラフィック
・既存のクルマ、トラック(コース)
・多種多彩なMOD
・多くのオンラインマルチサーバー

G25で毎日楽しくドリドリしてますw
Posted May 15, 2016. Last edited January 28, 2018.
1 person found this review funny
282.0 hrs on record (205.7 hrs at review time)
他のレビューでは散々言われて酷評ですが、自分的にはかなりおすすめです
その理由として
・武器のカスタマイズが豊富
・Big Room系のサウンドトラック
・リスクによって難易度が変わりSWAT,FBIなどの多種多彩な敵が出現
・ステルスでやると半端なく楽しい
・日本人の数は異常
言語指定をしなくても日本語のレビューで埋まるこのゲーム。
日本人の数は異常ですw
ですがいくつか問題点があります。
・古参から言われている課金ガチャや沢山のDLC
↑に関しては、ゲーム販売開始前に開発側の会社が「課金ガチャシステム、DLCは一切導入しない」みたいなことを言ってたらしいので、プレイヤーに「騙された」とか言われているっぽいです。
・武器のバランスがおかしい
↑も多くのレビューで言われている問題点
内容は「ARなどよりもHGやSMGのサイドアーム系の武器の方が強い」らしいです。自分としてはほとんど感じないのです。
・DirectXバージョンが9.0C
Posted May 14, 2016. Last edited September 19, 2018.
Showing 1-2 of 2 entries