Recent reviews by Stormbreaker

Posted July 10, 2015.
3 people found this review funny
Заключение геймплея игры:
1. Заходишь на сервер
2. Строишь дом за реальные деньги, приходит админ, забирает все твои вещи.
3. Тебя банят

Sunfish лутьше.

-2 Sunfish из 10 Копателей
Posted June 5, 2015.
7 people found this review funny
Я КОНЧИЛ 10\10
(Вот только бы побольше обновлений)
Posted February 2, 2015.
1 person found this review funny
Игра всего моего детства. Аж слезу пустил c;>
Posted January 8, 2015.
1 person found this review helpful
Early Access Review
Этой игре я ставлю оценку 8\10 и рекомендую поиграть в неё любителям лёгкого выживания.

Я могу сказать что не смотря на "сырость" этой игры в неё можно полноценно играть с друзьями\одному. Игра как для начинающих "сурвайволов" так и для опытных. Часто выходят обновления с кучей "ништяков". Игра убивает время... И зомби). Но к сажелению есть одно "но". К серверам очень трудно подключится, точнее пытаться подключится. Говорят что если купить "голду" то откроется специальный золотой сервер. Да и голд не так-то уж и дорого стоит 130руб. Кроме того что у вас будет много ништяков так и вы к тому же поддержите разработчика. Так-что если хотите чтобы игра вышла хорошей поддержите парня. Ждём господа, ждём.

На этом всё спасибо что читали!
Posted July 21, 2014.
1 person found this review funny
1,410.9 hrs on record (382.2 hrs at review time)
Визика привет и логика пока
Чесно говоря игра мне нравится, так как в ней многим чем можно зантся. Как и в синглплэере, так и в мультиплэере. Хочу сказать, что в сингле(без модов) вы проиграете гдето 3-4 часа, так как возможности безграничны. Нет действительно безграничны (Ну конечно же за исключением карт) можно построить город, или воссоздать войну, или снять фильм и.... Ну вобщем на что фантазии хватит :). Ну а что будет, когда вы установите 30 отличных модов на оружие, транспорт или пропы, то просто.... просто.... ООО-ХООО-ХОООО!!!!! Ну а представьте мультиплэер? Множество игровых режимов, прекрасный и разнообразный геймплэй. ЭТО ЧУДЕСНО! Ну как говорят в контакте "На час зашёл, на день пропал''))). Но к сожеленью есть такие сервера набитые ''школотой''. Это школьники постоянно несущии какуюту х**ню в чате, засерающее сервер и качающие права пока нет админа. Ладно отвелечёмся от ярости и к теме. "Если лутьшие друзья играют в Garry's mod, на одном сервере ,то серверу и всем играущем на нём мягко говоря пи**ец'' c (Иван Ломакин). Действительно! Они разнесут всё на сервере к чертям! :D Поверьте мне, на своём опыте проверено). Ну а вобщем есле вам не**уй делать вам со своими друзьями, бегите в терменалы или выпрашивайте бабло и несите ваш зелёный букет и покупайте эту игру!!! Игра понравилась разработчики молодцы)
Posted February 3, 2014.
1 person found this review helpful
ВАУХТЫЖНЕФИГАСЕБЕ!
Игра для тех кому нефиг делать. Просто для развлечения когда скучно ну или просто повеселится)
Posted January 30, 2014.