Recent reviews by WeiJeef

< 1  2  3  4  5 >
Desire,desire never changes.
Posted April 14, 2016.
自带简体中文,虽然是机翻(没有列出来可能也是因为这个),但这款游戏其实也用不着太多词汇量。
好评是基于目前的价钱而定的(-92%,¥3),毕竟这样价钱的一款轻量级模拟室内设计游戏(注意这是游戏),我们又能苛求什么呢?
看介绍里说可以在平板上使用,然而手头并没有平板所以无法体验了。
说说游戏本身,优点是操作简单,上手快,没有太多其他无关的东西,对于一个对室内设计有兴趣或者准备装修房子的人来说是个不错的沙盘和参考。
缺点是存在一些小bug,但都没有导致太严重问题。
还有一个比较明显也是我觉得比较可惜的的缺点是素材较少,而且都是偏欧美风格,所以和我们常见的装修风格有所不同,建议如果可能的话将来开放创意工坊,毕竟现有素材还是有限,创意工坊可以对素材库有一定的补充(除非说你们打算把其他的素材当DLC卖,不过现在看来可能性似乎不大)。
从游戏性的角度上讲,单纯在PC这个平台,在模拟室内设计这个方面,如果预算并不紧张的话,我更推荐E某公司的XX人生。

当成软件介绍给从事室内设计的同学,结果被同学说是“侮辱设计”(真是不懂你们学设计术的……)。
Posted April 10, 2016. Last edited April 10, 2016.
治愈 (郁) 系的文字类游戏
《纸飞机的信笺》是一个关于时间的故事,恍惚间让我想起了Clannad,但其实并不是一种类型,正篇与解密篇采用了不同的画风,我猜是以此区分主角和茉莉、橘子不同的视角(当然这只是猜测)。
游戏配音略有遗憾,开始茉莉读课本式的配音和平淡无奇的故事开头确实差点让我错过这一整个故事,而BGM也许也只有通篇读完听着才会有感觉吧。
游戏流程时间比较短,以致于我看完整个故事只掉了一张卡(喂喂,你这是什么衡量标准),不过根据卡片封面和制作组的说法,《纸飞机的信笺》只是这部游戏四个故事中的一个,所以剩下几张卡就留给后三个吧,期待之后的故事

他第一次见她,是她最后一次见他;她第一次见他,是他最后一次见她;她第一次看见他和她,是她最后一次看见她和他。
Posted March 27, 2016. Last edited March 27, 2016.
辣鸡游戏,耽误我睡觉!
Posted March 6, 2016.
其实就是3D推箱子
关于R18……总之,认真你就输了……
Posted January 12, 2016.
非常棒的牛仔射击游戏,偏娱乐向,每种武器都很有特点
让我想起了之前的一个半条命的mod,不知道他们之间有没有关系
Posted January 4, 2016.
简单的选择,简单的剧情,简单的结局,就当是听了个简单个故事吧
就是自带的中文翻译也忒随意了……
Posted January 4, 2016.
短小的视觉小说,全程大约一个小时左右,没有什么大道理,只是叙述了一段简单而又奇妙的经历
胸部的比例实在是让人想吐槽……
到最后总是感觉好像还没结束的样子
Posted May 24, 2015.
比起这个工作室的另一款作品(Alchemy Mysteries: Prague Legends),本作出现了主人公本人模型,可以操作小人在地图里行走,但代价是各种莫名其妙的BUG,经常导致寻找线索变得异常困难甚至无法进行,有时还会出现各种黑片,目前唯一知道的解决办法就是退回主菜单重新进入,考虑到加载时间并不长,如果能接受这个节奏,这个游戏还是可以进行下去的。

个人觉得最搞笑的地方是男主在“好莱坞名导的玄孙”的“指点”下看到了抓鬼道具上“MADE IN CHINA”的标识,让男主对这个小镇的传说陷入了深深的绝望,简直笑瞎,不过转念一想,魂淡!谁说中国货就是假的了?你怎么知道这不是茅山道士抓鬼道具的出口型号?魂淡!扣分!

亮点的话:自带简体中文(有的地方翻译有问题)、有卡片、有成就(易得)

总体来说,如果能够接受BUG时需要退出再进入的节奏,并且想要成就和卡片以及一款外语盲能够轻松看懂的解密类游戏,这款游戏可以入(以慈善包形式)
Posted May 2, 2015.
一开始画面只有黑白红三种颜色,会让人有种异样的感觉,但不是糟糕的那个方向
开场一艘大船搁浅沙滩的场景让我联想到《鲁滨逊漂流记》……
遗憾的是由于未知原因,在玩完第一个过场后就自动跳出并且无法继续了
Posted April 10, 2015.
< 1  2  3  4  5 >