Recent reviews by VladPool

1 person found this review helpful
Взял эту игру попробовать на бесплатных выходных, немного поиграл и по моему мнению очень достойная игра, особенно для соло разработчика.
Игра сама по себе мне напоминает Тарков, Сталкер и Метро, но основа это своего рода экстракшн-сурвайвл с элементами хоррора. Я все время сидел в тонусе из-за звуков, аномалий, общей атмосферы, живности. Та даже простой олень может тебе нагнать страху в моменте, дать тебе звездюлей, а потом заставить бегать с респы за своим лутом до начала выброса в надежде спасти свой топорик). Есть наброски для постройки базы, хоть я и не успел нормально ей заняться. Генерация карты каждый раз после выброса так же не даст вам заскучать и привыкнуть к локации.
Игра очень легкая по требованиям к железу, что тоже огромный плюс в современном мире.

Короче, я не профессионал и не судья для разработчика, по моему мнению у игры есть все шансы стать известной и занять свою нишу в гейм комьюнити. На данном этапе уже играбельно и можно спокойно потратить не один час в игре, так что пусть вас не пугает бэта.

Как появится возможность прошу вас купить игру для поддержки разраба если вам по нраву такой жанр.
P.S. Уважаемый разработчик, я очень рад поучаствовать в развитии вашей игры, пусть это и не совсем мой жанр игр. Если вам интересно, по моему не хватает автосортировки в инвентаре и ящиках, а также в описании хотелось бы иметь больше ясности в костюмах и бронежилетах, видеть в цифрах что как может защитить (уровень защиты: 1, 4, или что-то в этом роде)и так же с оружием (пробитие: 1, 3, и.т.д)
Всем спасибо и удачи на пути!
Posted May 17.
Незабываемая классика)
Posted October 4, 2025.
10 из 10!!!!!!
Это безусловно хорошая игра. Сколько бы в неё не играл, ни когда не устаешь удивляться новым созданиям, как только ты почувствовал свою мощь и силу в определённом регионе и начинаешь разведывать окрестности, сразу же появляется новая живность, которая в несколько ударов опустит тебя и твою самооценку ниже плинтуса. А если ты смог обуздать всю карту, не беда - для тебя есть несколько разных официальных карт. Ну а если вам и этого мало, то вашему вниманию представляется множество дополнений которые могут не только добавить новых животных, но и полностью изменить стиль и механику игры.
И даже если вы уже смогли обойти эту игру вдоль и в поперёк и вам кажется что вас уже нечем удивить то не тут то было, заходим на паблики игры и видим невероятное количество модов которые тоже могут изменить игру кардинально, тут есть все: новое оружие, усовершенствованная броня, динозавры на любой рост и вес, разнообразные карты, чертежи крутых инструментов и ещё много разных приблуд на самый разный вкус и цвет.
Итог:
Из плюсов: игра постоянно улучшается и обновляется разработчиками, в наличии разнообразие, красивая графика и удобная механика.
Из минусов: вам нужно хорошее железо для того что бы насладится красотой и производительностью игры на максималках.
Posted November 30, 2019.