Products
Products
in account

Recent reviews by ori

Showing 1-5 of 5 entries
1 person found this review helpful
6.6 hrs on record
狼去掉兽性成了良,良善的好人无以存活于乱世。
开篇的叙事贯穿全文,于我看来时代的局限,因果的循环注定结局的美好仅存于癔想
多么希望良与穗可以和同生结局的续篇前往扬州,共死剿灭封建
然而少女面对时代洪流的无力,年富力强者无法养家糊口,何谈家国
我心中最好的结局便是以侠者赴死。
侠之大者,为国为民。
而非儿女情长,藕断丝连。缘分只是剧情安排的巧合,太多太多的不合理,刻意的发糖,反倒令我在这部作品中感到不适。我不相信天命注定。只是对于基本的矛盾认知,人真的可以正确认识依然保持怀疑。
愿国产游戏不再变成营销手段,而是真的在改变行业,改变人们对于游戏的骗局。
Posted May 19, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
每条线都有的happy birthday
可现实只是注定的missed
你能救多少人?
我能救多少人?

没人想看你的悲伤
Posted January 9, 2022. Last edited January 19, 2022.
29.4 hrs on record
上头
Posted May 28, 2021.
2 people found this review funny
生活
汉化在社区指南评分最高可见,目前刚通奇怪的三周目,(未来)准备卸载重装第二次全cg完美四周目游玩。看指南才知道我的感悟是打通四周目未全cg结局的
恐怖游戏从来没敢接触,电影也只是浅尝科幻恐怖,比如异形的太空歌剧。实在话一周目结局后,胆小鬼直接关声音游玩。
现实中的我嘻嘻,51假后该做迟到两年的事情了。
初感更理解表象yuri,但最后被monika的钢琴触动。在游戏中寻求真实,被所谓打破第4面墙后由被动选择的痛苦转为理解的同情,可这都是虚拟的。(扎心)
应当勇敢的面对生命之重,理解他人的选择,勿惧阳光
Posted April 28, 2021. Last edited April 28, 2021.
1 person found this review funny
1,527.2 hrs on record (1,005.5 hrs at review time)
最好环境的是1年前,现在不适合新手。坚持下来的老玩家水平与新手差距过大,且游戏理念也迥乎不同。因游戏基数骤减,与游戏环境的恶化密不可分。对于输赢的执念,越来越多的潜规则。
本人也有过少许情绪化游戏,但真的如果真的喜欢冬日,还是希望可以照顾新玩家,总是群老人打架真没意思。游戏基数过少又导致萌新会有少许老玩家同局游戏。老玩家就变成了游戏的胜负手。新人体验过差。而且路人对局有可能遇到敏感玩家,虽然是类狼人杀,但本质是杀人游戏。语言的魅力,谎言的艺术,都变成模式化的速刷打野路线,好人枪械烟包与打野狼的的非对称对抗游戏。这便是游戏环境的差距。
我认为在几百个小时胜负心最重,我真的更喜欢和半萌新们一起玩笑,而不是和同水平玩家上演一场一场打架游戏。因为这个游戏前期真的太劝退了,能坚持下来的玩家真的不多,况且同类型的游戏也有Among Us与恐惧之间的选择。
难以想象这就1000h了,或许该做些别的事了吧。
望游戏生态重回20年暑假,愿各位坚持下来的玩家可以让新手不必像各位当初那般
Posted April 17, 2021. Last edited April 28, 2021.
Showing 1-5 of 5 entries