Produtos
analisados
Produtos
na conta

Análises recentes de AH_ULin

A apresentar 1-5 de 5 entradas
187 pessoas acharam esta análise útil
12 pessoas acharam esta análise engraçada
0.7 hrs em registo
1190? 玩起來只有19的感覺,槍枝打起來超級空虛。打到人都沒啥感覺。

遊戲進去還要看著Sony的動畫接著這遊戲本身的動畫,再來就是主選單的動畫。一開始丟三個動畫給玩家是覺得大家時間很多是不是。
遊戲的介面一點也不人性化,主頁面所有東西都卡在左下角然後還使用橫列式的排版。選單的字體跟配色爆幹不清楚,擔心被人看到是不是? 開視窗化也沒1920*1080 這怎麼回事啊?
遊戲結束的那些任務選單大到不行是擔心大家看不到嗎? 整個遊戲排版不對,看了就不舒服,不是太擠就是太空。
優化跟屎一樣,看看隔壁棚Forza跟Halo我用這台電腦都能玩得爽,這坨狗屎我玩了三次卡了三次閃退了三次。BodyCam我頂多卡的跟狗一樣還是不會發生閃退問題。

裡面只有幾個角色長得能看。其他的多看幾眼只會感覺到渾身難受,某些角色肥到整個通道只有一個人能過,跑步速度慢到炸開。
角色塑造我只記得垃圾桶其他什麼咖都不記得,要說哪隻最好看? 垃圾桶。
角色還說什麼 他/她/還沒定義性別 性別是男是女乾我闢小事,這種設定真的可以拿掉。

GT7/戰神/Helldiver 頂,這一款買了就是浪費錢,別人送也別收了。叫朋友送你夏日狂想曲,夏季四葉草,眼睛還會好受很多。

斥資5億生出這坨醜東西,LGBTQ+0貢獻除了出一張嘴什麼洨事都做不了,你一個大公司連自己的客群都搞不清楚要不要收一收倒掉算了。

Me and the homie support LGTV+。LGBTQ+ Huge L
Publicado a 28 de Agosto.
Achaste esta análise útil? Sim Não Engraçada Premiar
1 pessoa achou esta análise útil
5.4 hrs em registo
Análise de Acesso Antecipado
購買這遊戲前請先思考好配備,以及你進入遊戲後能接受的解析度,這遊戲屬於PVP有時一昧追求畫質是可能減少遊戲體驗。
再者現在這遊戲也說了是搶先體驗中,優化部分在前面幾張地圖會好一點,後面兩張新圖可能會比較差。大家可能要先等一下。
強力建議大家先進入靶場訓練,地圖內部的白板有教導各位該遊戲的一些幾本操作,靶場內部走過一遍你便能熟悉這遊戲如何運作,如何遊玩。先別急著直接去打PVP,真心建議先去靶場跑一遍。
Publicado a 11 de Junho.
Ainda ninguém achou esta análise útil
2,265.6 hrs em registo (2,138.5 horas no momento da análise)
CS2<CSGO
判定還是很屎
Publicado a 13 de Fevereiro.
4 pessoas acharam esta análise útil
10 pessoas acharam esta análise engraçada
122.2 hrs em registo (21.5 horas no momento da análise)
把這破腦遊戲的BUG修好,起跑沒停好正賽說我倒車。那我是要跑個洨,我就因為這個給差評,這影響遊玩體驗超級嚴重
這問題以前還沒有,現在出現到底是在搞什麼東西。更新一堆東西嘎乃賽一樣,沒問題的東西搞到有問題,還有臉賣超過1000元喔
極。差評

我加這一句只是了拿秋季特賣的獎品
這遊戲伺服器還是跟垃圾一樣
Publicado a 5 de Agosto de 2023. Última alteração: 24 de Novembro de 2023.
2 pessoas acharam esta análise útil
229.8 hrs em registo (50.3 horas no momento da análise)
基本上要玩這代可能要花更多時間去稍微熟悉一下煞車點
抓別人設定不像過往可以那麼輕鬆的熟悉2021後輪鎖死會讓人玩到自閉
2021 AI也做了非常大的改動 現在沒事不要直接上90以上的AI 他們會把你自信心直接毀掉
現在微控也變得比較重要 如果不注意煞車微控或油門微控 基本上就是旁邊玩沙或吃草了
Publicado a 30 de Julho de 2021.