Produtos
Produtos
na conta

Análises recentes de AH_ULin

Exibindo entradas 1–5 de 5
187 pessoas acharam esta análise útil
12 pessoas acharam esta análise engraçada
0.7 horas registradas
1190? 玩起來只有19的感覺,槍枝打起來超級空虛。打到人都沒啥感覺。

遊戲進去還要看著Sony的動畫接著這遊戲本身的動畫,再來就是主選單的動畫。一開始丟三個動畫給玩家是覺得大家時間很多是不是。
遊戲的介面一點也不人性化,主頁面所有東西都卡在左下角然後還使用橫列式的排版。選單的字體跟配色爆幹不清楚,擔心被人看到是不是? 開視窗化也沒1920*1080 這怎麼回事啊?
遊戲結束的那些任務選單大到不行是擔心大家看不到嗎? 整個遊戲排版不對,看了就不舒服,不是太擠就是太空。
優化跟屎一樣,看看隔壁棚Forza跟Halo我用這台電腦都能玩得爽,這坨狗屎我玩了三次卡了三次閃退了三次。BodyCam我頂多卡的跟狗一樣還是不會發生閃退問題。

裡面只有幾個角色長得能看。其他的多看幾眼只會感覺到渾身難受,某些角色肥到整個通道只有一個人能過,跑步速度慢到炸開。
角色塑造我只記得垃圾桶其他什麼咖都不記得,要說哪隻最好看? 垃圾桶。
角色還說什麼 他/她/還沒定義性別 性別是男是女乾我闢小事,這種設定真的可以拿掉。

GT7/戰神/Helldiver 頂,這一款買了就是浪費錢,別人送也別收了。叫朋友送你夏日狂想曲,夏季四葉草,眼睛還會好受很多。

斥資5億生出這坨醜東西,LGBTQ+0貢獻除了出一張嘴什麼洨事都做不了,你一個大公司連自己的客群都搞不清楚要不要收一收倒掉算了。

Me and the homie support LGTV+。LGBTQ+ Huge L
Publicada em 28 de agosto.
Você achou esta análise útil? Sim Não Engraçada Premiar
1 pessoa achou esta análise útil
5.4 horas registradas
Análise de acesso antecipado
購買這遊戲前請先思考好配備,以及你進入遊戲後能接受的解析度,這遊戲屬於PVP有時一昧追求畫質是可能減少遊戲體驗。
再者現在這遊戲也說了是搶先體驗中,優化部分在前面幾張地圖會好一點,後面兩張新圖可能會比較差。大家可能要先等一下。
強力建議大家先進入靶場訓練,地圖內部的白板有教導各位該遊戲的一些幾本操作,靶場內部走過一遍你便能熟悉這遊戲如何運作,如何遊玩。先別急著直接去打PVP,真心建議先去靶場跑一遍。
Publicada em 11 de junho.
Ninguém achou esta análise útil até agora
2,263.2 horas registradas (2,138.5 horas no momento da análise)
CS2<CSGO
判定還是很屎
Publicada em 13 de fevereiro.
4 pessoas acharam esta análise útil
10 pessoas acharam esta análise engraçada
122.2 horas registradas (21.5 horas no momento da análise)
把這破腦遊戲的BUG修好,起跑沒停好正賽說我倒車。那我是要跑個洨,我就因為這個給差評,這影響遊玩體驗超級嚴重
這問題以前還沒有,現在出現到底是在搞什麼東西。更新一堆東西嘎乃賽一樣,沒問題的東西搞到有問題,還有臉賣超過1000元喔
極。差評

我加這一句只是了拿秋季特賣的獎品
這遊戲伺服器還是跟垃圾一樣
Publicada em 5 de agosto de 2023. Última edição em 24 de novembro de 2023.
2 pessoas acharam esta análise útil
229.8 horas registradas (50.3 horas no momento da análise)
基本上要玩這代可能要花更多時間去稍微熟悉一下煞車點
抓別人設定不像過往可以那麼輕鬆的熟悉2021後輪鎖死會讓人玩到自閉
2021 AI也做了非常大的改動 現在沒事不要直接上90以上的AI 他們會把你自信心直接毀掉
現在微控也變得比較重要 如果不注意煞車微控或油門微控 基本上就是旁邊玩沙或吃草了
Publicada em 30 de julho de 2021.
Exibindo entradas 1–5 de 5