已評論
產品

Tutorialwork 最近的評論

目前顯示第 1-2 項,共 2 項
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 201.8 小時 (評論時已進行 100.3 小時)
Nach 100 Stunden Spielzeit habe ich mich entscheiden auch mal ein Review zu diesem Spiel zu schreiben. Ich habe in keinem anderen Spiel auf Steam so viel Spielzeit gesammelt, was viel über das Spiel aussagt.
Mir gefällt es sehr, ich hatte auch bereits den Vorgänger. Finde aber TSW 3 eine gelungene Fortsetzung. Klar hätte man es auch als kostenloses Update veröffentlichen können, so aber hat man noch die neuen drei TSW 3 Strecken bekommen (Kassel-Würzburg, Highspeed London und den Cajon Pass) welche die neuen TSW 3 Features haben. Die alten Strecken haben meiner Meinung nach aber auch eine schönere Grafik erhalten.
Die DLCs sind natürlich alles andere als günstig, aber wenn man auf die Steam Seals warten kann, kann man die Strecken für faire Preise bekommen. Ich man benötigt auch ein paar DLCs sonst wird das Spiel schnell langweilig.
Ich habe auch Verbesserungsvorschläge für das Spiel. Mir gefallen die auffällig leeren Bahnhöfe und Züge nicht, zudem läuft im Spiel immer alles perfekt. Kein KI-Zug hat mal eine kleine Verspätung, was dazu führt, dass die Signale im Fahrplanmodus immer Grün zeigen. Wenn dies auch mal anderes wäre, wäre das Spiel noch viel realistischer und abwechslungsreicher.
Auf jeden Fall kann ich das Spiel jedem Eisenbahninteressierten nur wärmstens empfehlen.
張貼於 2022 年 12 月 2 日。
這篇評論值得參考嗎? 搞笑 獎勵
目前尚未有人將此評論標記為值得參考
總時數 19.3 小時 (評論時已進行 17.4 小時)
搶先體驗版評論
Hey