No one has rated this review as helpful yet
Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 26.7 hrs on record
Posted: Jan 18, 2022 @ 11:46am
Updated: Jan 18, 2022 @ 11:50am

Early Access Review
Absolut kein Kaufempfehlung dieses Spiel ist somit das Verbuggste Triple A Game das ich kenne. Das man unterschiedliche Resourcen Farmen kann ist einfach dumm wer hat denn Bock für ein leicht besseres Teil 4 Stunden irgendwo hinzutuckern um eine andere Verfluchte Holzart zu holen oder ähnliches. Dazu sind die Tiere Langweilig und keins ist wirklich einzigartig, die Grafik ist auch nicht sehr berauschend und wie am Anfang schon gesagt es ist Verbuggt bis zum Mond und zurück verbuggt Glitches wie in Rumpf des Botes Buggen und dort festzustecken Dinos und Spieler sind Desyncronisiert so das alles sehr falsch aussieht und der bescheurtse Glitch überhaupt das einfach ein Ganzes Schiff einfach so abgebaut wurde (was nur von einem Selbst gemacht werden kann was ich aber nicht gemacht habe) !!!
Alles in allem ist dieses Spiel wirklich eine Schande und sollte dringend Komplett überarbeitet werden !

Ob ihr es trotz den aufgezählten und noch vielen anderen Spielfehlern trotzdem haben und Spielen wollt müsst ihr wissen !
Was this review helpful? Yes No Funny Award