2 people found this review funny
Recommended
156.8 hrs last two weeks / 163.6 hrs on record (14.1 hrs at review time)
Posted: Apr 11 @ 4:51pm
Updated: Apr 11 @ 4:52pm

本作是《游牧生存》的衍生作,巧合的是《游牧生存》在本月进入了HB的月包,因此现在购买是非常便宜的时候。本作在保留了原作的画面和战斗玩法的同时,不再需要玩家进行手动的操作,而变成了放置类的游戏。玩家只需要选择人物的成长和强化,看着屏幕上的人物自动进行攻击和技能的释放等操作。在战斗的过程中,玩家也可以使用鼠标来帮助攻击敌人来增加战斗的效率。

像素风格的游戏画面

本作游戏采用了简单的像素风格游戏画面,玩家可以在相对复古的游戏画面中静静的欣赏游戏中的人物,进行不断的战斗,击败成群的敌人。游戏的像素风格非常贴合游戏爽快的战斗场景和丰富的数值弹出的效果,并且在游戏的画面右侧还会显示玩家的属性成长和爆出的各种金币和材料等等,当游戏中的人物能力得到一定提升后,可以大批量的击败成群的敌人,右边的数据就会快速的向上翻页,这种爽快的感觉是无以言表的。并且游戏的像素风格也让玩家的电脑负担没有那么大,即便面对成群的敌人同时显示在屏幕中依然可以轻松流畅的运行,尤其是对于一款放置游戏来说,很多时间玩家都会在后台运行这款游戏。消耗资源较小的画风也帮助玩家更好的运行游戏,而不至于影响其他的程序。游戏的画面还可以进行缩放,玩家可以以更高的视角来欣赏更大场景的战斗。

典型的放置玩法

本作游戏游戏的核心玩法就是一款典型的放置类游戏,玩家在游戏中将自动攻击成群的敌人,自动获取经验值材料和金钱等等。玩家需要做的只是帮助游戏中的人物选择属性提升的方向,并帮助人物使用更高级的材料,打造更高级的装备。同时,玩家还需要选择各种被动技能,召唤物以及各种效果来提升人物的属性,构筑出自己独特而强大的人物和玩法。游戏中为玩家提供了多个人物,职业不同的人物还拥有不同的技能,玩家可以在人物自动战斗的同时使用鼠标左右键来释放一些技能,帮助游戏中的人物进行更高效率的杀敌。

玩家需要做到合理的分配,手中有限的资源,并做好人物成长的优先级,以获得更高效率的人物成长。不过,作为放置游戏,游戏的大部分时间依然不需要玩家进行任何的操作,玩家可以静静的欣赏游戏中的人物自动进行战斗来满足视觉上的爽快效果,也可以直接将游戏放在后台去进行其他的工作。隔一段时间回来提升一下人物就可以了。

游戏的内容非常肝

作为一款放置类的游戏,游戏的内容自然也是非常的丰富,玩家不仅需要大量的时间来等待游戏中的人物杀怪,来提升自己的属性以及完成一系列的目标和任务。但是这类游戏往往都会有一个瓶颈期,一旦游戏中的人物进入了瓶颈期,成长就会变得非常缓慢。所以游戏也提供了一个飞升功能,让玩家保留装备和一部分数值的同时,回到游戏最初的轮回,在新的轮回中,玩家可以使用之前获得的材料换取的技能点来学习一些新的技能,从而帮助玩家在新的轮回中拥有更高的属性和成长速度,但同时这也表示,游戏非常庞大的数据内容需要玩家相当长的时间来全部完成。作为白金党玩家来说,这款游戏想要完成全成就的挑战,存在一定的难度和肝度。

欢迎关注 U_U鉴赏家培养计划
关注U_U鉴赏家,开启精彩游戏之旅。
Comments are disabled for this review.