Recent reviews by SourceCat //

< 1  2  3 >
7,298.1 hrs on record (2.0 hrs at review time)
Мотивация сидеть на monkeytype или stamina и жёстко тренить скорость печати - 10/10
Мотивация начать общаться с людьми - 10/10
Posted March 5, 2025.
Лучшее, что может быть, и во можно играть
Posted November 28, 2020.
Как программист со стажем более 3х лет написания ботов DS на Phyton и JS, думаю, что смогу в полном объёме оценить данную программу.
Давайте разберёмся, обсудим все минусы, плюсы, и для себя сделаем свои выводы, далее лично моё мнение.

Не буду тянуть, кхм, начнём.
Вступление и наставление будущим юзверям данного софта

Уважаемые, да, с помощью этого софта можно написать неплохого, даже отличного дискорд-бота, выполняющего не только основные функции бота, но и все другие функции, для создания которых вам хватит воображения.
НО не забывайте самое большое "НО":
ЧИСТО САМОПИСНЫЕ боты всегда будут намного лучше и будут иметь больший спрос, чем обычный заполненный темплейт.
Когда вы пишите бота сами, ручками, стараетесь, выводите каждую буковку в среде программирования, это бот написанный с душой.
А когда просто заполняете и подгоняете нужное - бот, написанный, в основном, для галочки, вот он есть и всё.
Учите языки. Пишите сами. Пишите с душой.

Плюсы

• Удобный и приятный на глаза UI*
    * UI - User Interface, для зеленых программистов
  • Легкое создание бота. Разобраться в программе может любой пользователь за несколько часов тыканий/экспериментов. Танцы с бубнами здесь абсолютно не нужны, чтобы понять принцип работы программы.
  • Вы сможете настроить бота так, как вам нужно. Здесь главное оружие - только ваша фантазия.
    Бот-Семья, Бот-Детдом, Бот-Больница, Бот-РП, как хотите, главное подумайте серым веществом и сделайте!
  • Поддержка переменных. Ооо, это самый кайф. Не придётся долго мучится, так как разобраться с такими переменными можно посмотрев один ролик на ютубе и потыкать раз 5, сделав 2 попытки.
  • Поддержка и очень легкая настройка переменных.
    Пользователь написал уже 10 сообщений? Вау, пусть ловит ачивку в виде роли, которая подкинет ему больше возможностей на сервере.
=================
Это далеко не все плюсы, которые можно указать, программа очень удобная для начинающих программистов, но всё-таки, перейдём к минусам.

Минусы
Извините, а их нет. Что тут можно вынести?

Выводы (ИМХО)

Для людей, умеющих делать самописы, и неумеющих - программа одинаково удобна и полезна.
Полное соотношение цена-качество, НО, не забываем, что самопис намного лучше, чем обычный конструктор, даже если он удобен.
Далее, приобретать программу, пользоваться ей или изучить два языка для создания ботов - Ваше решение, Ваш выбор.
Posted September 24, 2020.
Posted November 21, 2018.
У этой игры нету смысла. Вообще.
Залипнуть на неё нельзя, максимум поиграть 10 минут (А то и меньше), удалить и забыть.
Posted May 28, 2018.
Crossy road 2.0
10 секретных персонажей из 10
Posted April 1, 2018.
Сижу значит я, изучаю JS и тут БУХ
NEW STEAM GAME
Заходим >> Fnaf аркада >> Бесплатная
@ БЕСПЛАТНАЯ FNAF АРКАДА
Идем тестировать >> Хм.... какая-то еруда...
Хотя стоп, что за...
1 person found this review funny
Божественно. 10 Борисов из 10
Posted August 20, 2017.
1 person found this review helpful
Одна из самых лучших игр в своем роде хоррор-шутер тематик
У каждой игры есть свои плюсы и недостатки, рассмотрим для начала плюсы.

Достоинства:
+ Текстуры - Очень хорошо проработаны все карты, предметы, оружия, зомби и главные персонажи, очень красивые карты
+ Сюжет - Если смотреть трейлер второй части, после просмотра первой, то тут начинает складыватся сюжет. Но чтобы он сложился хотя бы на половину, после просмотра обоих трейлеров, надо поиграть в обе части.
+ Локации - В обоих частях, есть локации, например, если большую часть времени мы бегаем по улицам города в первой части, то во второй части мы побываем и в супермаркете, и в деревне, и даже в парке атракционов (Очень много локаций, что очень радует)
+ Диалоги - Очень порадовало, что персонажи могут САМОСТОЯТЕЛЬНО и НЕ РАНДОМНО разговаривать, в то время, как игрок может только издавать эмоции персонажа, общатся в чате и в войс чате
+ Музыка и Звуки - Очень порадовали звуки зомби, оружия, реплики персонажей в игре, звук из главного меню можно слушать просто бесконечно
+ Много Мини Режимов - Очень много разных режимов, игра дает нам возможность побыть за мутанта, просто выжить по истории, и даже выживать на время!

Недостатки:
Недостатки отсутствуют

Очень годная игра, к покупке рекомендую, 500 рублей за такую игру не жалко, очень порадовала
Posted July 29, 2017.
Очередная пародия на Clicker Heroes..
Только скачав, игра сразу оттолкнула от себя тем, что тут опять придется кликать, опять долго проходить боссов, опять бомбить что у босса осталось 0.0000000000002 хп, а ты не успел ударить...
Не вижу смысла рекомендовать игру..
Так как минусов большое кол-во начну с них
- Долго надо проходить боссов и даже просто уровни, очень маленький урон у персонажей
- На 15 уровне ты уже начинаешь бомбить что не можешь пройти босса, потому-что ты недостаточно апнул персонажей.
- Музыка. О боже, если в Clicker Heroes была хоть какая-то нормальная музыка, то тут сугубо детская музыка... Из какого-либо мультика.
- Персонажи. Их можно нарисовать в Пэинте или на граф. планшете в SAI за 10 минут каждого, даже ребенок нарисует подобное.

Теперь плюсы:
+ Достижения реально выполнить - Это очень большой плюс, тебе не придется задротить как в CH, чтобы выполнить последнее редчайшее достижение, тут все выполняется очень легко.

Итого: 4 минуса, 1 плюс (мое мнение)
Не рекомендую. 4/10. Как говорят - не рыба не мясо
Posted July 8, 2017.