Products
Products
in account

Recent reviews by Soler

Showing 1-5 of 5 entries
No one has rated this review as helpful yet
67.6 hrs on record
muy divertido
Posted May 30, 2025.
2 people found this review helpful
5.9 hrs on record
Early Access Review
muy buena pinta pero faltan cosas muy claves, que no haya autoguardado en el servidor tiene delito.
Posted February 12, 2023.
8 people found this review helpful
96.3 hrs on record (2.6 hrs at review time)
Está entretenido ver la pantalla de que estás en cola para esperar una hora a que te desconecte por un "error" y tener que volver a empezar a hacer cola de nuevo, una y otra vez.

21horas pone que llevo jugadas, de las cuales en cola son 19 de ellas.... muy triste.

Lo dejo desde las 15pm en cola para cuando termine de trabajar poder "entrar" con suerte, y cuando estoy en la posicion 258 empieza a salir el mensaje de que se esta saturando sin parar, y a la 7 vez, me tira , nada 5horas a la basura. para pegar fuego amazon
Posted September 28, 2021. Last edited September 30, 2021.
1 person found this review helpful
692.8 hrs on record (135.7 hrs at review time)
Early Access Review
quiero más T_T
Posted March 9, 2021.
1 person found this review helpful
56.4 hrs on record
Buen juego para los amantes de Fairy Tail aunque no esté traducido a Español (cosa que no les costaría mucho pero bueno) , si te has visto la serie te enteras de todo perfectamente, bastantes personajes y habilidades de cada uno.
Las misiones secundarias son un poco basura, que simplemente te piden objetos que has conseguido hace varios capitulos y te recompensan con cosas que te servirían hace varias capítulos, a sí que básicamente son inútiles, pero como solo tienes que hablar con la gente , no cuesta hacerlas. Hubiese estado guay que hubiesen terminado la saga entera y no dejar el juego con temporadas pendientes de la serie y más después de tanto atraso a la hora de publicarlo.

Lo que si que me llevo una DECEPCIÓN TOTAL es el PRECIO DESORBITADO de los DLC, y aún más el "season pass", 60€ para 4 cosas contadas de las cuales por 15€ ya me parecería caro, vale igual que el juego prácticamente, ¿estamos locos o que??? al menos meted la traducción de idioma si queréis rajarnos el bolsillo con 4 cosas nuevas que deberían haber venido con el juego base. Es que ni el arco de sprigan completo junto con el inicio de la misión de 100 años que solo está en manga valdría 60€ y simplemente viene con una dungeon y 4 pj que habéis quitado del juego base para meter a parte... DECEPCIÓN MÁXIMA, y mira que me he pasado el juego con todos los logros y todo.
Posted August 22, 2020.
Showing 1-5 of 5 entries