Products
in account

Recent reviews by Slade_

Showing 1-4 of 4 entries
No one has rated this review as helpful yet
3.1 hrs on record (1.7 hrs at review time)
Un clasicazo que si o si deberias jugar si te gustan los juegos de esta saga. Una joya que no deberias pasar por alto.
Posted April 2.
2 people found this review helpful
9.2 hrs on record
Este juego superó mi expectativas en todos los aspectos descriptibles, la narrativa es exquisita, la historia está increíblemente bien desarrollada, si te detienes a escuchar todos los audios y las pequeñas pistas a lo largo de todo el juego para descifrar el rompecabezas que conforma esta historia entenderás a que me refiero. Al final el juego me deja con una especie de vacío, más allá de haberlo completado, ocurre porque el mismo juego a lo largo del trayecto genera incertidumbre al momento de tocar temas como lo que es considerado moral y eticamente correcto, debate temas sobre la trascendencia humana, la capacidad que tenemos para subsistir y el sacrificio que esto conlleva. Lamento extenderme demasiado pero es de los mejores, si no el mejor juego que he jugado de este estilo, me enamoré de este juego definitivamente un juegazo, 10/10 y mis mas grandes felicitaciones al equipo desarrollador.
Posted December 17, 2024. Last edited December 17, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
9.1 hrs on record (7.8 hrs at review time)
Buckshot Roulette personalmente me parece un juego innovador, si bien no tiene mecánicas que destaquen su jugabilidad es única para la época, lo que lo hace un juego bastante peculiar. A eso agrégale el hecho de que la inteligencia artifical del juego es lo suficientemente avanzada como para resultar siendo un reto para el jugador, por lo que la diversión está garantizada. Con su última actualización expandieron los límites del juego, convirtiendolo en un multijugador lo que a mi parecer es una decisión acertada porque esto puede impulsar sus ventas a largo plazo, básicamente es un juegazo, recomendadisimo.
Posted December 2, 2024.
1 person found this review helpful
107.9 hrs on record (77.1 hrs at review time)
No hay mucho que decir, juegazo en todos los sentidos, el nuevo menú es cómodo para ir de una temporada a otra, el sistema de guardado de decisiones y puntos medios de Michonne son horribles pues si no terminas el capitulo y lo quieres jugar despúes tienes que empezar desde el inicio, pero de resto el juego está excelente.
Posted June 9, 2024.
Showing 1-4 of 4 entries