Products

Recent reviews by shiuzuka

< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries
No one has rated this review as helpful yet
194.1 hrs on record (47.4 hrs at review time)
ME ENCANTA!!! PUEDO PASAR HORAS JUGANDO!!! POR FAVOR SIGAN ACTUALIZANDOLO!! ES CADA VEZ MAS GENIAL!!
Posted January 27.
No one has rated this review as helpful yet
94.6 hrs on record (11.2 hrs at review time)
DROGA pura y dura

pd: no se preocupen por el tutorial, se puede quitar.
Posted June 13, 2024.
1 person found this review helpful
8.4 hrs on record
Me gusto mucho , el precio es super justo y los toques en los diálogos del creados son muy divertidos .

Me gustaría que durara más, pero de momento estaré atenta a lo que hagan mas adelante.

Si ten gustan los juegos farm y las historias con bichitos lindos pero sarcásticos , este es tu juego xD
Posted May 30, 2024.
4 people found this review helpful
9.5 hrs on record (3.1 hrs at review time)
Es la cosa mas adorable y graciosa que he jugado , es sumamente tierno y te transporta mucho a recuerdos de la niñez 100% recomendado .

Aun no lo termino pero ya me ha encantado
Posted October 22, 2023.
3 people found this review helpful
9.9 hrs on record (8.5 hrs at review time)
Es una experiencia MUY bonita, el estilo artistico, los sonidos , la jugabilidad , todo esta muy bien logrado !
Si eres de los que necesitan que lo tomen de la manito para completar cosas , este no es tu juego ... no es es dificil, pero debes poner atención a las cosas...
Posted March 16, 2023.
3 people found this review helpful
2.1 hrs on record (0.8 hrs at review time)
Es un juego excesivamente dulce y lindo , deja muchas ganas de seguir jugando , lo recomiendo para una experiencia alegre, colorida y bonita
Posted August 29, 2021.
3 people found this review helpful
8.4 hrs on record (6.1 hrs at review time)
Un juego completamente divertido y grato de jugar . Fácil de entender y aunque tristemente corto , con una historia simple y tierna... M encanta el personaje de luna y sus sonidos al hablar.

Me fachina que haya elección de dificultad de pesca según lo que buscas en el juego , de verdad este juego ha sido lo mejor que he jugado en mucho tiempo >w<
Posted July 2, 2021.
3 people found this review helpful
66.9 hrs on record (1.5 hrs at review time)
es la wea mas graciosa, enfermiza y entretenida que he jugado , jamas pensé que me divertiría tonto!!
Posted September 6, 2020.
1 person found this review funny
5.8 hrs on record (5.2 hrs at review time)
Early Access Review
realmente deseo que lo terminen, lo jugue muy feliz, fue muy divertido, los personajes son hermosos y muy bien diseñados.
estoy muy impresionada y realmente no me esperaba nada de lo que vi .....sigan así!
Posted July 6, 2020.
1 person found this review helpful
12.8 hrs on record (12.2 hrs at review time)
Game links to get previous games don't work :c
Posted May 23, 2020.
< 1  2 >