Products

Recent reviews by Nerd Dragon

< 1  2 >
Showing 1-10 of 12 entries
1 person found this review helpful
11.1 hrs on record (4.4 hrs at review time)
Super Spiel. Aber die Grafik auf Anschlag zu stellen macht sie schlechter... vor allem bei Raytracing Zeugs.
Posted May 23.
1 person found this review helpful
3.0 hrs on record (0.6 hrs at review time)
Das Spiel an sich ist großartig, aber es gibt ein großes Problem mit der Immersion: Der Charakter reagiert auf nichts. Egal, was passiert, er zeigt keine Emotionen. Kein Lächeln, kein Schwitzen, keine sichtbare Reaktion – einfach nichts. Er steht einfach nur da, stumm und ausdruckslos.

Das wirkt leider so, als hätte man bei der Charaktergestaltung gespart. Selbst eine einfache Ergänzung wie ein lebendiger und reaktionsfähiger Protagonist hätte das Spielerlebnis deutlich verbessert. Ein bisschen mehr Aufwand, vielleicht durch animierte Gesichtsausdrücke oder Kommentare des Charakters, hätte das Ganze auf ein neues Level heben können – und hätte den ein besseren Preis definitiv gerechtfertigt.

So wie es jetzt ist, nimmt dieses Manko etwa 50 % der Immersion aus der Story heraus, was wirklich schade ist.
Posted December 5, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
2.6 hrs on record (1.2 hrs at review time)
Kann man ganz gut Spielen.. nur die Grafik is nervig flickerig ..

.villeicht mal DLSS +DLAA + FSR3 einbauen das ist UNITY , das ist ein KLICKT ... Man Entwickler sind aber manchmal nicht von dieser Welt. Ich weiss nicht ob ich das fklickern lange aushalten Augenkrebs... aber im Grunde schön art von grafik für den PREIS hätte auch schlimmer sein können.

Ja Spiel ist merkwürdig

Monster+Dungeon+Viele Viele Rätsel+Romanzen+Tod+Ein wenig Magie+Lebenszeit Simulation+ Leute die einen ständig an die Wäsche wollen.

Es ist eine schöne landschaft mit Kopf Abtrenn Effekten bei Monstern. Und Fast/alle wollen dort Urlaub machen wo die Köpfe rollen und das Blut Spritzt.

Was mir aber wirklich nicht gefällt, Kisten und Gefäße etc können nicht Zerstört werden und die stehen über all rum.

Der Umfang ist ziemlich gut.

5 Biome mit 7 oder 8 Dungeons Levels von klein bis Riesig.

Musik ist Chillig und nicht nervig

P.s Speichen im Dungeon nicht möglich .. und das bei so ein lvl 8 Mega Gross naja--

ich schätze da sind 25 stunden drin oder mehr ..bei Normalen Spielen.
viel Spass
Posted July 22, 2024. Last edited July 22, 2024.
4 people found this review helpful
1 person found this review funny
1.0 hrs on record (0.2 hrs at review time)
Läuft Sofort zu 99% Ruckel Frei unter Wubuntu linux .Mit Dx12 .
Posted February 22, 2024. Last edited February 22, 2024.
2 people found this review helpful
20.2 hrs on record (11.1 hrs at review time)
Geil
Posted July 1, 2023.
1 person found this review funny
2.5 hrs on record (1.3 hrs at review time)
LOL Jetzt hab doch mal Gespielt

Ich Beseige mega Drachen und werde von Shwache wachen Festgenommen und komme nicht aus dem Knast... haha unlogisch ohne ende
Posted January 24, 2023. Last edited February 14, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
0.4 hrs on record (0.1 hrs at review time)
Für den Preis kann mann nicht Meckern
Posted August 11, 2022.
No one has rated this review as helpful yet
1.2 hrs on record (1.0 hrs at review time)
Ich habe es gekauft und jetzte weiss ich warum alle rumheulen. Weil auch nicht cheater mal was reissen können. haha
Posted June 15, 2022.
2 people found this review helpful
0.0 hrs on record
Etwas für Furry fans und Storys , jedenfalls reicht das um einiges an Vielfalt zu erzeugen..
Posted March 2, 2019.
2.0 hrs on record
Ach ich weiss nicht , Coop Spiel aber viel zu Leicht...und die Levels sind irgend wie immer gleich. Gegner übrigens eigentlich auch und bissel langweilig, einfach zu leicht..
Posted August 31, 2018.
< 1  2 >