Not Recommended
Posted: Dec 11, 2023 @ 12:30pm
Product received for free

無料体験期間だったので名前とハードコアな難易度であることは少し知ってた程度の気持ちで始めました

そしたらものすごく色々と不便です(ターミナルにコマンドを実際のキーボードで色々コマンドプロンプトみたいに入力するとことか)難しすぎます

あとホラーFPSって売りにしてますけど全くホラー感ありません
敵が怖い、暗闇が怖いとかより弾切れと体力切れてダウンするのが怖いです

それに爽快感もまるでないです一番カンタンランクのステージをマルチでプレイしてみましたが
自分含めて4人で弾もねぇ体力もねぇ目標が見つからない、確保できないどころか前提条件の例えばドアにかかってる鍵を解除する特別なキーを敵がうじゃうじゃ居るマップで探させられます
とにかくストレスフルです
PAYDAYみたいに爽快感のある体験ができるゲームではないです

あと1ステージクリアに1時間以上とかかかるので無茶苦茶時間取られます、拘束されます、トイレに行きたくても行けないねぇ…
あとチャットなりボイスチャットで交流しないと意思疎通とか全くできないので英語できない人間はマジでこのゲーム無理です
少なくとも(楽しい)というカテゴリに入れられるゲームじゃなかったです