Recent reviews by Solum tu,solum te

Момент прохождения получился на 2024 год. И я очень не жалею, что прошел ее на столько позже.
Игра буквально окунает в старые добрые игры. С интересными боссами, простым "пацанским" сюжетом, приятной мясорубкой с головоломками, которые помогают сохранять радость с встречей с боссами. Ибо порой головоломки прям на полном серьезе заставляют "попотеть" и в момент, когда ты уже забыл о толпе врагов игра тебе их подкидывает. В месте с главным героем в силе растут и соперники, так что с прокачкой враги не становятся слабее, а даже наоборот, начинают создавать проблемы. От чего приходиться запоминать комбо-комбинации дабы вносить больший урон да и зрелищность от этого начинает только нарастать. Каждый босс - своя механика сражения. По пути к БОЛЬШИМ боссам, есть и мини-боссы , большинство скажет "НУ ОНИ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ" , да внешне они одинаковые. но с каждым мини-боссом система сражения разные, и как только тебе кажется , что ты понял , как быстро одолеть соперника, игра тебя ставит перед фактом, что нифига ты не понял)
Из боссов хочу отметить своих любимчиков - Силита,которая максимально удивила своим сражением и диалогами , Тиамат - мышь которую ненавидишь всем сердцем и которая несет максимальную боль в сражении
Стигиец - интересная механика сражения и адреналин в некоторых моментах
Аваддон и он же разрушитель - очень приятное сражение
Уриил - мадам которая в начале дает понять, что честь и доброта не для нее. НО как оказалось)
Posted January 4, 2024.
8,970.6 hrs on record (4,027.8 hrs at review time)
MID OR FEED (C) Your midder
Posted November 26, 2016.
Приятная графика и хорошие головоломки!
Очень сильно затягивает и спокойно можно убить время.
Рекомендую!
Posted April 30, 2014.