Products
in account

Recent reviews by Psycho7

Showing 1-7 of 7 entries
0.6 hrs on record
Il pourrait être bien s'il y avait plus de cabanes et qu'il ne se finissait pas en 20 minutes. Il met quelques petits coups de stress de temps en temps, mais ça reste minime pour un jeu d'horreur basé sur l'histoire et l'ambiance. Je mets un commentaire négatif, parce que je trouve que le potentiel est gâché et, parce qu'une fois terminé, il ne donne pas envie d'y retoucher.
Posted November 28, 2025.
7 people found this review helpful
56.9 hrs on record (56.6 hrs at review time)
Je possède le jeu depuis novembre 2016 et suivais quelques fois les évolutions de la mise à jour et l'avancée du jeu. À chaque grosse mise à jour, j'ai été assez content de voir les ajouts et les modifications. J'ai vu, aujourd'hui même, que le jeu était sorti en 1.0 et j'ai immédiatement voulu voir le jeu fini. Grosse déception en voyant que le jeu est loin d'être terminé, le multijoueur est toujours en "Beta" et plusieurs bugs majeurs restent à corriger. Je ne recommande absolument pas le jeu, c'est une arnaque de sortir officiellement un jeu aussi peu fini. Il a énormément de potentiel gâché. Préférez acheter d'autres jeux comme Terraria, ça en vaut mieux pour votre argent.
Posted August 11, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
4.3 hrs on record (3.6 hrs at review time)
Bon jeu de réflexion avec du pseudo-assembleur représenté dans un style de programmation graphique pour que ce soit plus simple à visualiser. Les défis sont ingénieux et demandent parfois beaucoup de temps de réflexion, surtout si on souhaite réussir les défis d'optimisation. Je recommande fortement pour forger une bonne base en réflexe et de connaissance en programmation.
Posted August 10, 2025.
3.4 hrs on record
L'histoire est basique, un jeune homme vierge qui obtient des pouvoirs de "séduction" (pleasure control) d'un ange qui a entendu son appel. Mais le reste est, franchement, très bien réalisé. Surtout, la mécanique de rythme qui est très originale et bien pensée, surtout au challenge 3 qui a été poussé à son paroxysme. Le jeu est dur, donc pas fait pour les casual ou les non-habituer aux jeux de rythme.
Posted August 10, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
0.8 hrs on record (0.5 hrs at review time)
Achetez une patate, s'il vous plaît. Le jeu tourne à 30FPS alors que j'ai une i7-11gen, RTX 3070 et 16Go RAM! Sinon superbe jeu, déçu que ce ne soit qu'une démo.

PS : patate = PC de très basse qualité pour optimiser le jeu. S'il tourne sur une patate, il tourne partout.
Posted July 28, 2025.
1 person found this review helpful
0.6 hrs on record
Ils ne savent pas comment faire un jeu... Il est bien trop cher pour ce que c'est. Il n'est clairement pas fini, réaliser par un junior qui ne sait pas développer correctement et faire un programme fonctionnel et propre.
Posted June 28, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
10.7 hrs on record (6.5 hrs at review time)
Jeu magnifique, super bien optimisé, avec une super histoire, des personnages attachent, un monde ouvert fantastique! Dommage qu'il ne sera jamais fini
Posted November 28, 2019. Last edited December 26, 2022.
Showing 1-7 of 7 entries